- Реакции
- 17.420
Я не про него вообще про мужчинКакая реакция? Он не просто остыл, он с ума сходит и неадекват.(((( соли же...
И ты не реагируй Люси ты же себя убиваешь
Я не про него вообще про мужчинКакая реакция? Он не просто остыл, он с ума сходит и неадекват.(((( соли же...
Не пройдёт, если дергать за ниточки....Люди застывают на десятилетия в этих состояниях....Она ещё не отлюбила просто точно
Скоро пройдёт это
не пойму я этого ни когда... как бы не любила... не доставила удовольствия в виде своих слез ни кому из кобелей...до того как он пропал они гостевым браком жили...Она ещё не отлюбила просто точно
Скоро пройдёт это
Какая реакция? Он не просто остыл, он с ума сходит и неадекват.(((( соли же...Я бы выложила фотку в кино с красавчиком и это действует если человек не остыл то прям реакция молниеносная если человеку по фиг то ему плевать на фотки
Не реагируй ты на негоКакая реакция? Он не просто остыл, он с ума сходит и неадекват.(((( соли же...
Я не могу рядом находиться и видеть, ты не поняла, жаль...так что же ты хочешь в итоге? от чего страдаешь? одноклассники рассказывают что? например... если гадости про отца , то это и есть причина почему не живет с нами...
пишешь что не можешь видеть а сама идешь смотреть что он там выложил...
скорее всего ему с тобой не удобно стало жить...и все...как любой мужик бежит туда где нет гемора...не важно нар или нет...Какая реакция? Он не просто остыл, он с ума сходит и неадекват.(((( соли же...
Я то хочу чтоб отец у детей просто был и эта война меня добивает...нет никаких просто сил и не отвечать и отвечать и не реагировать и реагировать....достало это. Я могу неделями молчать, но постоянно же цепляет. Из за детей, не меня. Я не даю детей. Он забывает и снова обвиняет. И так посточнно тюкает. Замкнутый круг просто.Я не про него вообще про мужчин
И ты не реагируй Люси ты же себя убиваешь
вот!Я не могу рядом находиться и видеть, ты не поняла, жаль...
Про причину что не живет с нами я не поняла вообще.
У нас вообще дети такое в классе не обсуждаютвот!
понимаешь если ты так пишешь, а зачем наоборот делаешь?
про живет с вами... детям объсни что кто то что то скажет,... так и отвечают ... что поэтому и не живет с нами...
например... твой батя нарк... ответ он не живет с нами поэтому...
Что я наоборот делаю?вот!
понимаешь если ты так пишешь, а зачем наоборот делаешь?
про живет с вами... детям объсни что кто то что то скажет,... так и отвечают ... что поэтому и не живет с нами...
например... твой батя нарк... ответ он не живет с нами поэтому...
Люся война у тебя как у потрошенко ... односторонняя... понимаешь .... у него все отлично очнись уже!Я то хочу чтоб отец у детей просто был и эта война меня добивает...нет никаких просто сил и не отвечать и отвечать и не реагировать и реагировать....достало это. Я могу неделями молчать, но постоянно же цепляет. Из за детей, не меня. Я не даю детей. Он забывает и снова обвиняет. И так посточнно тюкает. Замкнутый круг просто.
травишь себя его фотками м смс ... вчерный список симку смени... и похорони его...Что я наоборот делаю?
Ты снова не поняла. Рядом не могу физически находится и поэтому встреч не могу чтоб были больше вынести. Физически не могу.
А насчет издевок это не помогает. Все все знают итак...и продолжают .
так и я не пойму ... он всего лишь донор спермы и все...спасибо что был в жизни и спасибо что ушел...А если просто получать алименты и всё!!! И жить своей жизнью....Отцы спиваются, умирают, погибают, уходят ....и тысячи детей живёт без упоминания даже об этих родителях....я тупая....я не пойму.....зачем тебе этот гемор....
Я же выше написала.А если просто получать алименты и всё!!! И жить своей жизнью....Отцы спиваются, умирают, погибают, уходят ....и тысячи детей живёт без упоминания даже об этих родителях....я тупая....я не пойму.....зачем тебе этот гемор....
Понимаю я все.спасибо. не могу понять только зачем так с детьми жестоко.((((Люси ему плевать на все что в прошлом он живет будущим да страшным наркоманским но ты его не остановишь понимаешь?
Все отрезанный ломоть он
И не губи свою жизнь
Бывшая Жена моего мужа тоже писала ему в одноклассниках у них правда детей не было но его это никак не тронуло он просто не отвечал и не реагировал когда достала написал ей иди своей дорогой счастья тебе я люблю мою семью у нас сын с Алиной
А с тобой все давно кончено
И он выкладывал наши фотки не для неё ему вообще было по кую что она там думает а она все тоже думала ей назло в итоге не вышла замуж больше детей так и нет
Все понимаешь вы прошлое для него