- Реакции
- 7.921
часто все проблемы исходит от него)всё сводится к мозгу.
часто все проблемы исходит от него)всё сводится к мозгу.
А я пытаюсь перестроиться на медленный лад, пока что ну так стала чуть поспокойнее, но все же не совсем ещёда не особо уже тороплюсь ))) я наоборот медленный стал наверно это мое истинное состояние покоя
вот их читаешь понимаешь а потом пересказать не можешь забываешь короче они как на всю жизнь подссказкаи тебе как Наташи скажу то же самое-МЫШЛЕНИЯ ЭТО!,А что описал развития мышленния!1
все указано в твоих статейках,вернее какие ты мне дал я их каждодневно читаю!!
старееш))перестроиться на медленный лад,
Конечно, мне вечно кажется что надо бежать куда - то, я и до солей то спокойной не была)Бывшие солевые тоже? ))))
время нужно, заставляй мозг думать читать .А я пытаюсь перестроиться на медленный лад, пока что ну так стала чуть поспокойнее, но все же не совсем ещё
Я ОТТУДА БЕРУ ТОЛЬКО СУТЬ!ЧТО ТО ТАК БЫСТРО ПРОЧЕЛ,УВИДЕЛ СОВЕТ ФРАЗУ ОТЛОЖИЛ В ПАМЯТИ (что мне нужно)и далее читать!все не запомниш и не надо все запоминать там много воды!вот их читаешь понимаешь а потом пересказать не можешь забываешь короче они как на всю жизнь подссказка
согласенЯ ОТТУДА БЕРУ ТОЛЬКО СУТЬ!ЧТО ТО ТАК БЫСТРО ПРОЧЕЛ,УВИДЕЛ СОВЕТ ФРАЗУ ОТЛОЖИЛ В ПАМЯТИ (что мне нужно)и далее читать!все не запомниш и не надо все запоминать там много воды!
ДА МОЗГ САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ ОРГАН ЧЕЛОВЕКА,ЕГО НАДО ПРОКАЧИВАТЬ!время нужно, заставляй мозг думать читать .
Не смеши меня какая элитабояри!!элита))
Это нормально. Даже имя человека запоминаешь не сразу. По статистике с 5 раза)))вот их читаешь понимаешь а потом пересказать не можешь забываешь короче они как на всю жизнь подссказка
Нет ты что Я просто Кэт поддерживаюты меня пресекаешь как рефлекс на наркоту ))))
ты обязана так думать о себе!!ты завязала,,Не смеши меня какая элита
это в прошлом!Кайфушка блин
я женские имена не запоминал-называл просто КЛАВА!!))Это нормально. Даже имя человека запоминаешь не сразу. По статистике с 5 раза)))
Привет как ты ко врачу сходил с рукой? Конечно буквально, но я не заморачиваюсь вообще, быстро забываю что мне отвечают)))старееш))
это возраст!!
так ты бувально все воспринимаеш-это ШУТКА!
Ага горе от ума!часто все проблемы исходит от него)
Мое запомнил )я женские имена не запоминал-называл просто КЛАВА!!))
ТОЛЬКО ПРИШЕЛ!1НАДО НЕ К ХИРУРГУ А ТРАВМАТОЛОГУ,НО Я ЕГО РАСПРОСИЛ,ПОРВАЛ СУХОЖИЛИЯ И ТАМ ВОДА!!НАДО РЕЗАТЬ!!Привет как ты ко врачу сходил с рукой? Конечно буквально, но я не заморачиваюсь вообще, быстро забываю что мне отвечают)))
Не от ума, а от того, что его не хватает чуть чуть)))))Ага горе от ума!