- Реакции
- 7.921
а от лечений и очередей вообщее будеш в экстазе!!Конечно обожаю)))и от своих диагнозом тащусь просто нереально
а от лечений и очередей вообщее будеш в экстазе!!Конечно обожаю)))и от своих диагнозом тащусь просто нереально
Да да вот от чего я теперь кайфую)а от терапии нереальный приход будет, жду недождусь )а от лечений и очередей вообщее будеш в экстазе!!
мне ты напоминаеш меня!!все серьезные проблемы держиш в себе,негатив оставляеш в душе своей и сама с этим борешься!!Да да вот от чего я теперь кайфую)а от терапии нереальный приход будет, жду недождусь )
Прав конечно на все 100, с этим не поспоритьмне ты напоминаеш меня!!все серьезные проблемы держиш в себе,негатив оставляеш в душе своей и сама с этим борешься!!
докажи обратно если я не прав!!!
я описал себя!!и попал в точку по поводу тебя!Прав конечно на все 100, с этим не поспорить
По сути у всех наркоманов с большим стажем так...все приходят к одному и тому же.одиночество и на душе пустота. раньше я не думала об этом когда было розовое употребление, казалось и друзей тьма и все в жизни офигенно..я описал себя!!и попал в точку по поводу тебя!
по сути мы одиноки!!
невзирая что есть родственики подержка с их стороны!!
я в 98 поробовал году.с кем начал уже перехали на кладбищее как 90% близких знакомых,я все эти 20 лет катался на качелях,контролировал много лет,типо раз в неделю!!)По сути у всех наркоманов с большим стажем так...все приходят к одному и тому же.одиночество и на душе пустота. раньше я не думала об этом когда было розовое употребление, казалось и друзей тьма и все в жизни офигенно..
А я вот всегда говорю, сегодня меня спросили я даже не думая ответила ))а что скрывать то если наркоманка, ничего они не сделаютВсе я дома
Завтра к 8 в поликлинику
Наш новый доктор Артем Валерьевич сказал все сделаем и кровь и на холеристирин и на сахар и кардиограмму и флюрографию и гинеколога и короче я не знаю за завтра это все успею или как ;) но хорошо что доктор меня понял
Но про наркоту я ничего не говорила
Не сделают но у нас город маленький я не хочу этой огласкиА я вот всегда говорю, сегодня меня спросили я даже не думая ответила ))а что скрывать то если наркоманка, ничего они не сделают
Да и правильно что не общаешься с ними, нахер надо, вот я тоже думала с умом употреблять смогу, был парень соупотребов, с ним торчали, соль очень быстро сажает весь организм год хватит чтобы скопытиться. Даже в очереди метадоновый нар мне сказал, от солей быстрая с.мерть, так и есть, на себе проверила. Охерела что за пол годы системы можно так сторчаться то, потихоньку кстати моральные принцыпы стали отходить на второй план. И кроме наркоты ничего стало ненужно. Друзей вообще не стало, да они мне и не нужны уже.я в 98 поробовал году.с кем начал уже перехали на кладбищее как 90% близких знакомых,я все эти 20 лет катался на качелях,контролировал много лет,типо раз в неделю!!)
раз в мес раз в 3 дня,потом сопли,диарея))все дома))
счас уже действ я без друзей было 2 но они не считают себя нарками))
типо мес я на вахте мес здесь я не нарк говарят они))
без подруг,так как одно существо нас подсадило на соль-меня и двух телок((
за 3 мес что они травились опустились,с точки зрения морали
при мне бл.д.ми не были счас фиг знает,не общаюсь не беру тел,они записаны не брать))в вк не захожу!!
да и не нужны они мне!!
кстати я тоже пришел к выводу этому!и не нужны уже.
не споросил ты промолчала я бы наверно так поступил!!Все я дома
Завтра к 8 в поликлинику
Наш новый доктор Артем Валерьевич сказал все сделаем и кровь и на холеристирин и на сахар и кардиограмму и флюрографию и гинеколога и короче я не знаю за завтра это все успею или как ;) но хорошо что доктор меня понял
Но про наркоту я ничего не говорила
Кошечка, ты в не настроении ?Моя прелесть, а может тебе на сайте остаться вместо работы ?
Стасик это ты меня спрашиваешь?Моя прелесть, а может тебе на сайте остаться вместо работы ?
Я нормальноКошечка, ты в не настроении ?
Я анкету заполняла и там был вопрос и я ответила нетне споросил ты промолчала я бы наверно так поступил!!
видиш и тебе нашлось развлечения по поликлиникам мотаться!!а ту засиделись дома,
я ты Дина будем тусоваться по бальничкам,не самое лучшее место конечно,но мы сами виноваты за годы употреб-я,все имеет свою цену!!
Да работа совсем не помешает торчать на сайте можно успевать, было бы желаньеСтасик это ты меня спрашиваешь?
Да я хочу работать не 5 дней в неделю а два через 2 и на работе всегда можно зайти сюда
Я даже не представляю как я буду без сайта )))