- Реакции
- 1.199
Да и после быстрых тоже, лучше себя чувствуешь, я раньше фен и адреналин сочетала, вообще отлично былоНе кажется он даже начальную ломку подснимает это 100% с медленных
Да и после быстрых тоже, лучше себя чувствуешь, я раньше фен и адреналин сочетала, вообще отлично былоНе кажется он даже начальную ломку подснимает это 100% с медленных
бояри!!элита))в норке хожу когда холодно
я их нен когда не пил!!мне нельзя печень желудок противиться!!сразу полешет!!Кажется что лучше себя чувствую, как энергетик выпью, пока отказываться не собираюсь
все делаеш осмысленно не спеша-постариковский?я наоборот медленный с
какие солевые!!Бывшие солевые тоже? ))))
Бывшие солевые тоже? ))))
Вот я о том же....я бы вот эти вот разговоры про солевых....не люблю я их. совсем не люблю. но это не моё дело, конечно. Ну я в них и не участвую))) ну ты знаешь)какие солевые!!
движения жизнь!!
неспеша)
не спеша долго обдумываю с разных сторон и т.д в 2 словах не объяснишь ...............все делаеш осмысленно не спеша-постариковский?
или тупо тормазиш?)
тоска депрессия и унылость-как вспомниш!!вот разговоры про солевых....не люблю я их. совсем не люблю.
надо пяточину мочить-как яно это не моё дело, конечно.
тоже самое!я понялне спеша долго обдумываю с разных сторон и т.д в 2 словах не объяснишь ...............
Поэтому я иногда даже психую когда вижу ваши рецепты и истории "весёлые". я знаю , что это часть жизни, знаю, но с собой не могу ничего поделать))) для меня вы не наркоманы. Ушла , а то уже с этим форумом опаздываю)))тоска депрессия и унылость-как вспомниш!!
надо пяточину мочить-как я
и если разговор уходит не туда...
возвращать на место-СОЛЬ ЭТО У.Г!!
А не вспоминать "прекрасные приходы"-это не убивает тягуу а деалет её сильнее!!
заметь я не когда не говарил что кайфовал от этого .........................
но говарить об этом надо,как разлогаешься от нее,в духовном плане,разрушаеш мозг организом в целом!!
куда это ты спешиш опоздать?форумом опаздываю)))
О знал бы ты сколько у меня сейчас вариантов мозг обрабатывает)))))) это и есть способность мозга...каких то его отделов заниматься прогнозами , просчётами и высеиванием ответов...это можно развивать)тоже самое!я понял
на каждую ситуацию вопрос у тебя должно быть более 2 ответов.................
2 и более вариантов разрешить ситуацию
ТАК?
по работе.....и вообще спешу жить)куда это ты спешиш опоздать?
-это мышления!надо развивать его!это и есть способность мозга...каких то его отделов заниматься прогнозами ,
не надо спешить а то ввпопыхах что то упустиш!по работе.....и вообще спешу жить)
-это и есть развитие мышленния!..каких то его отделов заниматься прогнозами , просчётами и высеиванием ответов.
да задаешь всегда себе вопросы почему зачем что это даст будет ли польза и так далеетоже самое!я понял
на каждую ситуацию вопрос у тебя должно быть более 2 ответов.................
2 и более вариантов разрешить ситуацию
ТАК?
Да. Мышление это процессы, которые происходят в мозгу. как не крути всё сводится к мозгу. Ухаживать, любить и развивать!-это мышления!надо развивать его!
и тебе как Наташи скажу то же самое-МЫШЛЕНИЯ ЭТО!,А что описал развития мышленния!1да задаешь всегда себе вопросы почему зачем что это даст будет ли польза и так далее