- Реакции
- 17.420
Иди гуляй с моей темы )))За соплями это к татрченку и стасику.Вот им действительно не дают![]()
Маме своей про климакс расскажи ей нужней
Иди гуляй с моей темы )))За соплями это к татрченку и стасику.Вот им действительно не дают![]()
Моя задница накачанаТебе ведь нравятся сопливые мальчики. Нравятся когда они тебе твою обвисшую задницу на форме облизывают![]()
Ну твоя бабушка не торчала. Раньше люди другие были. А ты калоша наркоманская наху..й никому не нужнаСерьёзно? Моя бабушка в 75 нашла мужика 60 летнего который ее содержал и жену бросил
Так что я в своей женской привлекательности уверена
А вот в твоей мужской тут все сомневаются думают что ты педик
Заметь все и девочки и мальчики
Или на х..., с моей темы
Ты не переживай так. Подумаешь возраст, зато сосешь хорошо.Моя задница накачана
Может мозг не особо но за мою задницу не переживай
И кстати Какие сопливые мальчики дебил? Они мои ровесники
Не была бы нужна так бы и говорила не переживайНу твоя бабушка не торчала. Раньше люди другие были. А ты калоша наркоманская наху..й никому не нужна
Я и не переживаю )Ты не переживай так. Подумаешь возраст, зато сосешь хорошо.
Конечно не испытываешь. Вон стасики всякие так и вьются.Не была бы нужна так бы и говорила не переживай
А пока недостатка в мужчинах у меня нет
И кстати ты в блоке можешь больше не пыжится
Пыжишься ты как раз аж заново зарегистрировался )))Алинка.Че ты так пыжишься. Тварь ты беспародная. Ты черкни, когда сорвешься, может в ротик дам тебе за дозу.Ты знаешь как шлюхи сосут под кайфом? Попробуешь
Кто тебе деточка сказал, что ты бывший наркоман. Ты самый настоящий нарк.Пыжишься ты как раз аж заново зарегистрировался )))
Мне то ты ничто
Плюнуть сверху и растереть
Не лезь сюда больше
Тебя в социуме не воспринимают
Так ты утверждаешься за счёт бывших наркоманов
100% писькализ и неудачник
ПРивет...)Да не обижаюсь,сама от правды бегу...Доброе утро всем )))
Нет Катарин не обижайся
Просто Рустик
Пытался донести что проблема есть
Они же мужчины говорят прямо и грубо что думают )))
Пыжишься ты как раз аж заново зарегистрировался )))
ПРивет...)Да не обижаюсь,сама от правды бегу...
САлют)
))я его заточку увидел сразу в блок!!надо ограждать себя от идиотов!!Ой Рустик это придурь достал меня просто сегодня
я сейчас так сделаю)))я его заточку увидел сразу в блок!!надо ограждать себя от идиотов!!