Да я приспособленка иждивенкаУдобненько. Можно ширяться и не париться![]()
Вот это я и хотел услышать. Смотри не сорвись, а то ведь кроме кайфожорства больше ничего и не знаешь. ПустышкаДа я приспособленка иждивенка
Отвали уже
там пусто и в голове маргарин вместо мозгов который плавится в солярии !!!!!!!Вот это я и хотел услышать. Смотри не сорвись, а то ведь кроме кайфожорства больше ничего и не знаешь. Пустышка
Не дождёшься )))Вот это я и хотел услышать. Смотри не сорвись, а то ведь кроме кайфожорства больше ничего и не знаешь. Пустышка
Что тогда тут вы делаете?там пусто и в голове маргарин вместо мозгов который плавится в солярии !!!!!!!
Раз я для тебя пустое, тогда ху.ли ты слюной здесь брызжешь. И наркоманя с большим стажем не лечится, какой нибудь стресняк и все приехали.Не дождёшься )))
Ты для меня пустое место что бы из-за тебя сорватся )))))
И ещё я тебя отключу у Рустика спрошу как и все
Я то наркоманка но это лечится а твоя мужская несостоятельность нет
тебя провоцируем на жизнь на движения , а ты это не понимаешьЧто тогда тут вы делаете?
Умные господа?
Я смеюсь это ты домогаешься придурок реальноРаз я для тебя пустое, тогда ху.ли ты слюной здесь брызжешь
А ты не знаешь моих движений?тебя провоцируем на жизнь на движения , а ты это не понимаешь
Что ты тут вообще делаешь придурь ???Раз я для тебя пустое, тогда ху.ли ты слюной здесь брызжешь. И наркоманя с большим стажем не лечится, какой нибудь стресняк и все приехали.
Где там смеешся? У тебя вон бошка уже трясется. И расслабь свои булочки. сороколетние тетки не в моем вкусеЯ смеюсь это ты домогаешься придурок реально
В твоем возрасте только черные писюны остаютсяЧто ты тут вообще делаешь придурь ???
Я бы тебя и близко не подпустила и 50 ушлепок ))))Где там смеешся? У тебя вон бошка уже трясется. И расслабь свои булочки. сороколетние тетки не в моем вкусе
В 50 тебе уже не надо будет. У тебя уже климакс начинаетсяЯ бы тебя и близко не подпустила и 50 ушлепок ))))
Таких как ты мне не надо
)))₽₽₽₽В твоем возрасте только черные писюны остаются
За соплями это к татрченку и стасику.Вот им действительно не дают)))₽₽₽₽
А тебе никакие не дают ходишь тут ноешь
Сопли распускаешь
Серьёзно? Моя бабушка в 75 нашла мужика 60 летнего который ее содержал и жену бросилВ 50 тебе уже не надо будет. У тебя уже климакс начинается