Алинка, тебе ж уже сорокет.Как дальше жить то будешьОтстань а прошу по братски не грузи меня
Угуе.бать чтоб таким стать ого ого надо
болтливого бросившего торча))) у тебя статус очень ты важный чел на форуме !!!Кто знает когда Маруся придёт???
Отвали а?Алинка, тебе ж уже сорокет.Как дальше жить то будешь
какая банда он певец ,и актер ,продюсер, отец и ему 47 летУгу
Давай вот твои примеры
Это та же банда только в америке
Я злая сегодня не надо меня провоцировать на конфликтболтливого бросившего торча))) у тебя статус очень ты важный чел на форуме !!!
Я думала его образ в клипе )какая банда он певец ,и актер ,продюсер, отец и ему 47 лет
Вот так ты и бежишь от проблем. Ниху.я не умеешь, кроме баян по вене пускать,плывешь по жизни. Ничего у тебя кроме кайва нет, и ничего ты больше не умеешь. Ни ума, ни ценностей, ни убеждений. Только кайфожорство. Грустно это все.ПустышкаОтвали а?
Ты что ли предложить что хочешь?
Если нет не еби мне мозг
если ты злая это не че не меняет, я злой ухожу с форума напишу 2-3 сообщения выкину негатив и отвлекаюсь на спортЯ злая сегодня не надо меня провоцировать на конфликт
Про форум и статусы тут для меня это не важно если чесно
Я тут преследую свою цель бросить!
Отвлекайся я то что могу?если ты злая это не че не меняет, я злой ухожу с форума напишу 2-3 сообщения выкину негатив и отвлекаюсь на спорт
я в общем сказал и хотел посмотреть как кто отнесется ты сразу увидела образ , а какой там образ?Я думала его образ в клипе )
Ты же так сказал
Так и отвалиВот так ты и бежишь от проблем. Ниху.я не умеешь, кроме баян по вене пускать,плывешь по жизни. Ничего у тебя кроме кайва нет, и ничего ты больше не умеешь. Ни ума, ни ценностей, ни убеждений. Только кайфожорство. Грустно это все.Пустышка
то же самоеОтвлекайся я то что могу?
Я тебя умоляю.НУ какой у тебя опыт. Пол жизни в тумане.Так же как и остальные в моем возрасте у половины нет и того что есть у меня!
А уж бесценный жизненный опыт это вообще неоценимо
Ты что сейчас хочешь услышать?я в общем сказал и хотел посмотреть как кто отнесется ты сразу увидела образ , а какой там образ?
а что значит быть таким?вот таким хочу быть
Да хули тебе надоЯ тебя умоляю.НУ какой у тебя опыт. Пол жизни в тумане.
нет твои мысли всех удивляет как ты с такой головой живешь ???????????????Ты что сейчас хочешь услышать?
Что он офигенно крутой парень?