- Реакции
- 17.420
Мне всегда сниться и очень часто настолько яркие сны и счастливые что я не хочу просыпатьсяхочу увидеть сон красивый, а мне почти никогда ничего не сниться
Мне всегда сниться и очень часто настолько яркие сны и счастливые что я не хочу просыпатьсяхочу увидеть сон красивый, а мне почти никогда ничего не сниться
ого.....сплю без снов. Красивые сны у тебя, яркие ....Очень часто снятся Цветы цветущие и я в этом саду гуляю и ем там торты конфеты
Парфюмерные магазины и я чувствую такие там ароматы духов что наяву не слышала
Красивые платья бальные 18 века залы музыка оооочень часто
Дети снятся что у меня трое детей
И мы играем на лужайке с щенками
Я потом просыпаюсь и думаю лучше бы не просыпалась
Благодарю за совет ! Буду стараться терпеть потому как жить без наркотиков в сто раз круче. Мне 28 и уже хочется очень семью создать детей очень своих и жить нормально как все стараться для близких только вот правда пока не с кем )Слушай конечно немного поболит
У меня последняя система на год на мёде и ломка 22 дня нет первые 6 было нормально самые тяжелые дни с 7 по 16 где то. Я насухую
Это лучше всего
Тебе так больно как мне не будет
Как ты думал любишь медок люби и холодок)))) не бойся сильно прям больно тебе не будет
Если я выдержала Артем и ещё многие и ты сможешь!
Главное статьи
Читай их иначе срыв 100% и нечего было даже начинать бросать
Хотя и кошмары бывают как сегодняого.....сплю без снов. Красивые сны у тебя, яркие ....
Тебе надо не на силе волеБлагодарю за совет ! Буду стараться терпеть потому как жить без наркотиков в сто раз круче. Мне 28 и уже хочется очень семью создать детей очень своих и жить нормально как все стараться для близких только вот правда пока не с кем )
Есть мама но я уехал в другой город чтоб она ничего не знала и живу у бабушке она тоже не знает о моих похождениях . Поэтому я один мыкаюсь ) а по поводу того что с кем жить не хотелось бы с кем попало а именно семью хочется с большой буквы где любовь есть и взаимопонимание . Пойду немного снег с крыши покидаю а то нас засыпает во владимирской обл.)Тебе надо не на силе воле
Важно понять
Нужно три месяца быть дома
Под присмотром у Тебя родители есть?
А с кем жить да найдёшь это не проблема в нашем мире
Надо быть дома три месяцаЕсть мама но я уехал в другой город чтоб она ничего не знала и живу у бабушке она тоже не знает о моих похождениях . Поэтому я один мыкаюсь ) а по поводу того что с кем жить не хотелось бы с кем попало а именно семью хочется с большой буквы где любовь есть и взаимопонимание . Пойду немного снег с крыши покидаю а то нас засыпает во владимирской обл.)
Лигалайз имею ввиду что он за легализацию выступал.Вот и Лигалайз умер сегодня ночью
А говорил только план курит
(((((((((((((((((((((
Хороший же мальчик был
Привет Котик )))Привет Моя кошечка
Тебя муж отпускает на танцульки ?Привет Котик )))
Это мило очень конечно
Нет конечно одну нетТебя муж отпускает на танцульки ?
Почистил снег? И никакой фитнес не нуженЕсть мама но я уехал в другой город чтоб она ничего не знала и живу у бабушке она тоже не знает о моих похождениях . Поэтому я один мыкаюсь ) а по поводу того что с кем жить не хотелось бы с кем попало а именно семью хочется с большой буквы где любовь есть и взаимопонимание . Пойду немного снег с крыши покидаю а то нас засыпает во владимирской обл.)
Это мило очень конечно
Давай что нибудь посовременней )))