тему сможете сами создать? В разделах посмотрите ...что соответствует Вашему запросу. Здравствуйте.Да , за это время денег потратил много это ладно , остановили гаи повезли на осведетельствование там писать отказался вообщем штраф 30тыс и лишение прав, машина в ремонте и еще вскрыли спортивный зал сразу узнали кто вообщем чтоб дело не заводить 15 тыс надо вернуть до среды .
Ты прям человек удача )))Да , за это время денег потратил много это ладно , остановили гаи повезли на осведетельствование там писать отказался вообщем штраф 30тыс и лишение прав, машина в ремонте и еще вскрыли спортивный зал сразу узнали кто вообщем чтоб дело не заводить 15 тыс надо вернуть до среды .
Доброе утро Кэти )))Алинка, доброе утро,зашла поздороваться
Ты прям человек удача )))
Тебя сама судьба останавливает не надо! не надо!
Видишь как три месяца и все проблемы твои
Я заснула после того как написала что не могу ) вырубилась и вот в 19 проснулась толькоСлушай , заснула в три ночи....выходной, открыла глазки в семь утра....и всё..не могу спать. Спи. Нет же.
это точно, молодец что спохватилсяТы прям человек удача )))
Тебя сама судьба останавливает не надо! не надо!
Видишь как три месяца и все проблемы твои
Да нет спасибо я щас почитаю немного разберусь и сам вы уж извините что влез тут )вам помочь? Создать тему?
))))) Подсознание бунтуетВо сне видела сегодня как замутила и как кололась
И сразу же во сне думаю как я напишу на сайт! Как я могла?
Я же не хотела!!!
Пипец короче вот что за сны дебильные
А вы красивая на фото )Во сне видела сегодня как замутила и как кололась
Я же не хотела!!!
да ну ничего страшного, вы всегда тут можете поболтать с нами)))) на отвлечённые темы) хозяйка гостеприимная)Да нет спасибо я щас почитаю немного разберусь и сам вы уж извините что влез тут )
Слушай конечно немного поболитТы права) так и есть я человек то нормальный мне все говорят нельзя не мое это наркотики и вправду а я только думаю будет ли ломать за такой небольшой срок и как облегчить или это все ерунда и можно на сухую просто у меня знакомые раз в неделю кололи и рассказывали что бессоница потом пот якобы руки ноги сводит и депрессия неделю где то
хочу увидеть сон красивый, а мне почти никогда ничего не снитьсяВо сне видела сегодня как замутила и как кололась
Я же не хотела!!!
СпасибоА вы красивая на фото )