- Реакции
- 227
\Все пошли спать?
Рустик ты тут?
Или тоже спать уже?
Я тута
\Все пошли спать?
Рустик ты тут?
Или тоже спать уже?
Молодец\
Я тута
да я вырубился за креслом))пошел я спать)до завтра)Сладких)Все пошли спать?
Рустик ты тут?
Или тоже спать уже?
Руся, потерпи....всё будет у тебя хорошода!!теперь)ее не будет,не с кем)все друзья отшились по идейным соображением
я хочу жить они нет))
эх..................
Спокойной ночида я вырубился за креслом))пошел я спать)до завтра)Сладких)
Грубо ОченьВот смотрю на мир трезвыми глазами , а он весь грязный в дерьме !
В городе все стремятся друг друга надурить , че то употребить , пьют , трахаются , садятся в тюрьму там снова обучаются новым фишкам на.е.ба кругом
беспредельщики , убийцы , барыги , воры , преступники, власть вся продажная , люди злые ходят все на работу чтоб было чем посрать , снова солят , опять бросают начинают пить сходят сума те кто не солит вместе с другими алкашами весь мир сброд лгунов , и каждый говорит я имею свою правду которой нет уже давно. он и ее выдумал весь мир лживые **** ! Вот выйдите на улицу вдохните полной грудью чувствуете запах дерьма это наш мир лжи преступности , гордости , лицемерия , и прочего гавна и ты в этой темной куче дерьма извиваешься как белоснежный глист на солнце и пытаешься вылезти , но с каждым изветлением ты карабкаешься до тех пор пока тебя не смоют вместе с этой кучей !!! добро пожаловать в АД глистоподобные соливики и прочие нечести все черти здесь наиву оглянитесь и ваш ближний тоже тварь как и вы !!!
я знаю что не чего не знаю ,но другие не знают и этого
это сайт наркоманов а не дома 2Грубо Очень
Это не для девушек
Только для пацанов
Все равноэто сайт наркоманов а не дома 2
и мнеМне че то и не спится
Я вроде не схожу с ума..)))) легкая нестабильность психики,)))) сейчас буду заставлять себя спать.Хорошо что форум есть
А то я бы с ума сошла
Доброе утро )Здравствуйте!)
1.Тебе нужно создать свою тему это тема моя и тут пишут мне ))) это что касается правилМоя история ) я три месяца назад попробовал мед и героин за это время кололся с друзьями то день через день то каждый день иногда были перерывы три четыре дня но доза 0,3 -0,4 на троих то есть где то 0,1 от 1 грамма то есть не сильно большая и стаж 3 месяца за это время наркотик успел разрушить все, всю мою личную жизнь работу денег должен полно вообщем потерял я многое теперь твердо решил от наркотика отказаться так как стаж и доза не очень больши волнует вопрос одходники будут и сильно ли и долго ли и как с этим бороться прошу прмощи у тех кто завязывает или уже завязал .
1.Тебе нужно создать свою тему это тема моя и тут пишут мне ))) это что касается правил
2. Не думаю что тебя будет сильно прям ломать
Почитай у меня тему я же пережила )))
3. Читай статьи форума обязательно!!! И следуй их инструкциям
Главное три месяца дома в изоляции и читать осознавать как быстро наркотик может разрушить и что понять что бы бросить
КОМАНДА ФОРУМА поможет тебе
Удачи
Так то по Боли не переживай у тебя будет терпимо все 100% но вот морально надо себя понять.
Слушай три месяца и так накосячить???