- Реакции
- 17.420
Я расстроена твоим поведениемнефиг ерзать))
лошара развели сопливые студенты...........))
фу таким быть)))))
(
Я расстроена твоим поведениемнефиг ерзать))
лошара развели сопливые студенты...........))
фу таким быть)))))
Ты проснулся и даже не зашёлЯ расстроена твоим поведением
(
каким?Я расстроена твоим поведением
(
А зачем дизлайк поставила, Алин ? Бросаю Мёд самаКак это ты купил а он поломанный
Брак?
ааааа))да нет ты что))я занимался спортом,начальная стадия)Ты проснулся и даже не зашёл
Вдруг я тут Померла
НечаянноА зачем дизлайк поставила, Алин ? Бросаю Мёд сама
Да, с витрины забрал, чтобы не собирать, а у него только внешний лоск наведён, а всё остальное раздолбано.Как это ты купил а он поломанный
Брак?
о эти студенты выростут в таких продавцов)Да, с витрины забрал, чтобы не собирать, а у него только внешний лоск наведён, а всё остальное раздолбано.
Студенты говорят - "С новым годом, пошёл нафиг, мы тебе в упаковке давали товар".
Да это я лох, они мне вынесли упаковку с разобранным креслом, я посмотрел - ну его нафиг, собирать ещё, лень.о эти студенты выростут в таких продавцов)
ты не один такой!!Да это я лох, они мне вынесли упаковку с разобранным креслом, я посмотрел - ну его нафиг, собирать ещё, лень.
Забрал с витрины.
Не переживай Стасик я такая жеДа это я лох, они мне вынесли упаковку с разобранным креслом, я посмотрел - ну его нафиг, собирать ещё, лень.
Забрал с витрины.
Собирать же влом, согласись. Я всегда нанимаю сборщиков мебели, но, из-за стула же не будешь платить мужику - стоимость стула за сборку.ты не один такой!!
видиш я написал тебе все как есть
а Алинка сразу .
ты что.......
Да я не про стул я в этом не понимаю но вот брак я покупала в шмотках но меняют они если чтоСобирать же влом, согласись. Я всегда нанимаю сборщиков мебели, но, из-за стула же не будешь платить мужику - стоимость стула за сборку.
Цены вроде нормМуж на час - цены у них пис.дец.
пробуй сам))Су.ка бл.ять, раньше колдырей наймёшь, всё нормально было - аккуратно собирали - НУ ВНешний вид не камильфо у них.
А сейчас одни спортсмены - Мужья на час и тарифы, хоть за лампочку, хоть за стул 7 000 час.
вы может попутали с Агенством,а он понял это ролевая игра?Цены вроде норм
Но карниз и плинтуса сестре сделать не смог она его выставила без оплаты ))))))
**** что приехал?
Мы так и не поняли