- Реакции
- 17.420
кидай ссыль вконтакте оттуда точно смогуКстати вчера в Инстаграмм нашла упражнение которое 100% начинает сгонять лишний вес даже если тот стоял на месте
Если кину ссылку ты сможешь посмотреть или просто описать?
Очень легкое но 100% действует
Оккидай ссыль вконтакте оттуда точно смогу
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не не , это не для меня)))))))))))))))она под феном сто процентов!!!))))но басейн а.х.у.е.н.н.ы.й....но она е.б.н.у.т.а.я
Моя кошечка
Да по фиг какая она на 900гр за день после вчера перед своими упражнениями сделала это и вотааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не не , это не для меня)))))))))))))))она под феном сто процентов!!!))))но басейн а.х.у.е.н.н.ы.й....но она е.б.н.у.т.а.я
Доброе утро мой котик )Моя кошечка
Скользили пальцы по изгибам тонких струн,
Простынка белая фантазией измята-
Пленил меня неописуемый тайфун
И губ распущенный бутон в лучах заката…
Магический нектар на нежных лепестках,
Ночной ликер греха и страсти ароматы-
Мы поднимались на неведомых волнах
И без страховки шли по тонкому канату.
Сносило крышу, рок-н-рол и нежный блюз,
Была вселенная безоблачной и пьяной-
Слизав росу любви, познал я терпкий вкус
Невинных капелек греховного дурмана.
Посмотреть вложение 2518
у меня нет книги такой.Да по фиг какая она на 900гр за день после вчера перед своими упражнениями сделала это и вот
Попробуй
Это я так могла ответить но не ты же Артем )))))))у меня нет книги такой.
Они такие смешные
я подумаю))))Это я так могла ответить но не ты же Артем )))))))
Возьми другую
Я тебе прям отвечаю икры болят очень!
И отек с ног уходит
так ты будешь создавать вк или уже создала?!?или х.у.й с ним, инста открываетсяЭто я так могла ответить но не ты же Артем )))))))
Возьми другую
Я тебе прям отвечаю икры болят очень!
И отек с ног уходит
Это возвращение в детство ?????
Привет,Алинка! Опиши в двух словах что за упражнение от которого отек с ног уходит? У меня вообще инет плохой, не могу видео смотреть.Это возвращение в детство ?????
Очень простоеПривет,Алинка! Опиши в двух словах что за упражнение от которого отек с ног уходит? У меня вообще инет плохой, не могу видео смотреть.
Может под мыски?Потом под пятки