- Реакции
- 7.921
хорош !Аж С.У.к.а бесит
хорош !Аж С.У.к.а бесит
У нас ленивое сегодня общение)))уже тут)
его нет)У нас ленивое сегодня общение)))
Когда спишь днём почему-то так и бывает) Такое ощущение, что ударь легонько, голова и зазвенит, а мысли высыпятсяда тока встал!бошка капец чугуная!!ушел мыться и кушать)
Нужно делать паузы)))его нет)
да уж))Когда спишь днём почему-то так и бывает) Такое ощущение, что ударь легонько, голова и зазвенит, а мысли высыпятся
с тобой не поспориш!поговарим о тебе)как работа?)Нужно делать паузы)))
))))))))))))) Я ложусь в основном в 24*00, встаю в 7...тоже хочу начать засыпать в 23*00...но шо то безуспешно.да уж))
надо режим менять ложиться в 23-00 вставать в 7-00))
зарядка обливание холодной водой чтение трудов Сократа Канта............
бррр от мысли этой мне плохо)
Хорошо давай обо мне) Я депрессивный человек? Вот ты со мной общаешься....Я часто загоняюсь и ною? просто спрашиваю...никакого подвоха.с тобой не поспориш!поговарим о тебе)как работа?)
но я блин заколебался...))))))))))))) Я ложусь в основном в 24*00, встаю в 7...тоже хочу начать засыпать в 23*00...но шо то безуспешно.
честный воросХорошо давай обо мне) Я депрессивный человек? Вот ты со мной общаешься....Я часто загоняюсь и ною? просто спрашиваю...никакого подвоха.
У тебя сбой. Ты наверно сова? по натуре своей?)но я блин заколебался...
засыпать рано.
это не рано когда люди ложиться
а прям рано рано когда люди идут на работу)
Дааааавай, мне нужно это)честный ворос
жди честный ответ.))
так вот по поводу загонов,ну все мы загоняемся.....честный ворос
жди честный ответ.))
да соваУ тебя сбой. Ты наверно сова? по натуре своей?)
Спасибо. Важно услышать.так вот по поводу загонов,ну все мы загоняемся.....
ты позитивно настроена,всегда
у тебя нет такого нет настроения испорчу его всем (как и я)
а в реале как у тебя и кто ты вообщее не знаю так как с тобой не говарил с глазу на глаз,то что пишет чел это только ты его узнаеш на 50%
понимаю.челядь мешает путаеться под ногами))Работа....Та фигня всякая....Договора, отгрузки, больничные, программисты мельтешат....шеф грузит...
Стараюсь, если вижу, что у человека плохое настроение...своё засунуть подальше и помочь....А там как получится....В реале на людях я очень весёлая.так вот по поводу загонов,ну все мы загоняемся.....
ты позитивно настроена,всегда
у тебя нет такого нет настроения испорчу его всем (как и я)
а в реале как у тебя и кто ты вообщее не знаю так как с тобой не говарил с глазу на глаз,то что пишет чел это только ты его узнаеш на 50%