- Реакции
- 17.420
Хватит там читать ужея честно не читал эти 2 стр и не буду я читаю как игнорировать вопросы с твой книжки по психологие))ушел читать)
А то потом вдвоём меня залечите
Хватит там читать ужея честно не читал эти 2 стр и не буду я читаю как игнорировать вопросы с твой книжки по психологие))ушел читать)
Сам влез не съезжай и какая на хер семья
Да Рустик шутит просто
Сам же знаешь и начинаешь
мне все перечитовать в 2 листа?надо сделаю))провакатор ты Андрюха -эту глав я читаю))Сам влез не съезжай и какая на хер семья
))) и на хер я тебе дал инфу))))мне все перечитовать в 2 листа?надо сделаю))провакатор ты Андрюха -эту глав я читаю))
А я и без ваших умных статей сказала что ты провокатор Андрей в первый день беседы с тобой))) и на хер я тебе дал инфу))))
ну ты рад что я пошел по твоим стопам??))) и на хер я тебе дал инфу))))
Любую инфу можно и нужно подстраивать под себя , я рад что в этом мире станет ещё один психологически сильный человекну ты рад что я пошел по твоим стопам??
короче вы оба не правы!!
это вас должно сблизить и вы наконец обритете во мне врага
и померитесь))
пример манипуляции?? и ответ от вопросов!!
ушел читать))
Люся у меня без фильмов припадкиВсем доброй ночи.
Посмотрела сейчас настолько идилтский фильм про индийскую какую то философию любви и жизни что стало еще противнее.
И актеры идиоты и сюжет дебильный(((
Что вообще со мной(
не не неттакие фильмиБОЛИВУДСКИЕ не вариант))Всем доброй ночи.
Посмотрела сейчас настолько идилтский фильм про индийскую какую то философию любви и жизни что стало еще противнее.
И актеры идиоты и сюжет дебильный(((
Что вообще со мной(
Ну ее нах эту философию.Любую инфу можно и нужно подстраивать под себя , я рад что в этом мире станет ещё один психологически сильный человек
я думаю сьехал что быь не читать))всеЛюбую инфу можно и нужно подстраивать под себя , я рад что в этом мире станет ещё один психологически сильный человек
Сильный он смотриЛюбую инфу можно и нужно подстраивать под себя , я рад что в этом мире станет ещё один психологически сильный человек
Это кто?Люся у меня без фильмов припадки
Мне надо в психушку
Меня этот доктор доведёт до суицида точно !!!!!!!!!
Андрей кто ещё тоЭто кто?
я думаю скоро соседи меня сдадут,как ночь сидит задрот за компом и ржет,стены то тонкие)Мне надо в психушку
Да лучше бы индийский а не эта тупость.не не неттакие фильмиБОЛИВУДСКИЕ не вариант))
нет!!я люблю детективы!Да лучше бы индийский а не эта тупость.
" ешь.молись. умри" смотрел?
Или " ешь молись . люби" черт, забыла название... Какая же дрянь(((Да лучше бы индийский а не эта тупость.
" ешь.молись. умри" смотрел?
Я даю людям помощь такую как могу и как считаю нужным не хочешь не бери,Сильный он смотри
Сильный тот кто помогает слабому а не тот кто ее обижает