- Реакции
- 17.420
Споки
конечно я знаю что все делают все так как мне нравитсятебе это нравиться вот он так и делает))
И он тоже
Споки
конечно я знаю что все делают все так как мне нравитсятебе это нравиться вот он так и делает))
я чавкаю сижу)Ну что опять все спать уходят что ли как с вами общаться вы как дети
Удивительный нарк , ты должна сама понимать все!конечно я знаю что все делают все так как мне нравится
И он тоже
А я понимаюУдивительный нарк , ты должна сама понимать все!
Ава авой главное твой мозг если ты доси находишься в непонимание себя, то внешность улетучитсяА я понимаю
Только мое хочу выше понимания
Все понимаю
Но сделать ничего не могу
Это я не о наркотике
И я не нарк уже
Посмотри мою аватарку команда форума!!!!!!!!!
Я не про внешностьАва авой главное твой мозг если ты доси находишься в непонимание себя, то внешность улетучится
Надо что то посексуальней поставить на авуАва авой главное твой мозг если ты доси находишься в непонимание себя, то внешность улетучится
Как ты оправдалась?)))Я не про внешность
Маруся с меня сняла статус наркоманка и торч
Я больше не наркоманка
сьехала)Как ты оправдалась?)))
Поговорила по душамКак ты оправдалась?)))
И за какие душевные разговоры сама глава противонаркотического движения снила стасус торча не дождавшись и 3 месяцев , что она в тебе разгледела?Поговорила по душам
Не знаю может чегоИ за какие душевные разговоры сама глава противонаркотического движения снила стасус торча не дождавшись и 3 месяцев , что она в тебе разгледела?
А во мне совсем нечего разглядеть да???И за какие душевные разговоры сама глава противонаркотического движения снила стасус торча не дождавшись и 3 месяцев , что она в тебе разгледела?
Я знаю , но есть поговорка кто верен в малом тот будет верен и во многом , а кто не верен в малом тот не будет верен и во многом.Не знаю может чего
Что ты не разглядел
??????
Хотя у тебя больше всех эта возможность
Не знаю смотря в каком смыслеА во мне совсем нечего разглядеть да???
Это в чем я в малом не верна?Я знаю , но есть поговорка кто верен в малом тот будет верен и во многом , а кто не верен в малом тот не будет верен и во многом.
Ни в каком ;( начал опятьНе знаю смотря в каком смысле