- Реакции
- 7.921
теперь точно не посмотрю!)Или " ешь молись . люби" черт, забыла название... Какая же дрянь(((
теперь точно не посмотрю!)Или " ешь молись . люби" черт, забыла название... Какая же дрянь(((
Чет я тоже рыдаю от фильма....может просто день такой? Давно вообще так не рыдала...Андрей кто ещё то
Пропал сначала теперь меня ругает
Я и так плачу весь день
Мало разругалась со всеми дома
И с мужем и с мамой и вообще
Люсь не могу рыдаю и все
а ты без книжек хитрюшка,сделала Андрюху виноватым и хочеш себе потянуть чел и схвать пацана))Андрей кто ещё то
Я и так плачу весь день
Люсь не могу рыдаю и все
Нашла доктора.Андрей кто ещё то
Я и так плачу весь день
Люсь не могу рыдаю и все
ушельььь пока ветер без сучков))мальчика для битья можно найти и для выплеска накопившейся злости)
Нет Люсь он же мне все статьи объяснял я ж ничего там не понимала вообщеНашла доктора.
У него у самого гормональная недостаточность в мозге.)))
Тут только мальчика для битья можно найти и для выплеска накопившейся злости)
Да она дурой притворяется ,лучше показывать так как она хочет чтоб её рассматривали ,а потом сделать свой ход.а ты без книжек хитрюшка,сделала Андрюху виноватым и хочеш себе потянуть чел и схвать пацана))
это манипуляция и прокация как раз что я читаю!!прям в цвет))Да она дурой притворяется ,лучше показывать так как она хочет чтоб её рассматривали ,а потом сделать свой ход.
Хватит а ужеДа она дурой притворяется ,лучше показывать так как она хочет чтоб её рассматривали ,а потом сделать свой ход.
Хватит читать Руся ты по братски то хоть перестаньэто манипуляция и прокация как раз что я читаю!!прям в цвет))
я честно хочу спать блин как бы это все запомнить))))Хватит читать Руся ты по братски то хоть перестань
Ты тоже далеко не ушла от психических пребоев так что тут все доктора одной стороной мозга шальныеНашла доктора.
У него у самого гормональная недостаточность в мозге.)))
Тут только мальчика для битья можно найти и для выплеска накопившейся злости)
Да иди поспи лучшея честно хочу спать блин как бы это все запомнить))))
спасибо))Да иди поспи лучше
А то уже я нервничаю
Переживаю за твоё состояние
От чегось?Ты тоже далеко не ушла от психических пребоев так что тут все доктора одной стороной мозга шальные
Споки. И больше не читай. Это вредно.спасибо))
Братка не закусуй на девчат)) Они же не со зла, просто что думают то и говорят. Не обязательно отвечать так же)) Людмила всегда в цвет говорит, так что может поработать над собой?) От этого ты выиграешь только, а врагов всегда успеешь найти)Ты тоже далеко не ушла от психических пребоев так что тут все доктора одной стороной мозга шальные
Почему напряжённый ?хотя есть психи из за домашних проблем с интернетом , интернет пропал я виноват вся семья это 5 человек без нета ходят и даже телек не показывает , а мобильный нет только у меня в комнате ловит и больше не где, и я теперь без ноута !вся семья сильно зависит от нета мы хоть пообщались за пол года по семейному без гаджетовОт чегось?
Ты такоооой напряженный...жуть
Да я не обижаюсь, не переживай.Братка не закусуй на девчат)) Они же не со зла, просто что думают то и говорят. Не обязательно отвечать так же)) Людмила всегда в цвет говорит, так что может поработать над собой?) От этого ты выиграешь только, а врагов всегда успеешь найти)