- Реакции
- 11.247
Я больше не буду)так...................... снова злиться?уже как бы обед)))
![St :st: :st:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/col3.gif)
Я больше не буду)так...................... снова злиться?уже как бы обед)))
А то)))))))))ооо ты тоже в тренде?)
меня она бесит бывшая смотрела дом-2,заставляла и меня я лежал связаный с кляпом,я собирал петицию мы хотели пойти крестным ходом и сжч ь наххххуй еретикок!!но что то пошло не так)Я отвыкаю будет называться
Я смотрела раньше тоже тут на днях смотреламеня она бесит бывшая смотрела дом-2,заставляла и меня я лежал связаный с кляпом,я собирал петицию мы хотели пойти крестным ходом и сжч ь наххххуй еретикок!!но что то пошло не так)
видиш и до нашего колхоза красные сандалики-макасины дошли модные течения))А то)))))))))
а так все хорошо начиналось((Я смотрела раньше тоже тут на днях смотрела
))я слабо себя представляю что я с шикарной девушкой лежим под одеялом и говарим о бытие и неспроведливости нашего мира))но когда перестанет функционировать детородный орган то да))твой внутренний мир не саморазвитие
а меньшество не мужчины так мужчинки))Вот и большинство мужчин такие
А тогда ты ей будешь зачем ?))я слабо себя представляю что я с шикарной девушкой лежим под одеялом и говарим о бытие и неспроведливости нашего мира))но когда перестанет функционировать детородный орган то да))
мы оказались не для того же в кровати что бы поговарить о глабальном потепление,то что из-за этого тают ледники и тонут белые полярные мишки а ПОСКРЕПЕТЬ КРОВАТЬЮ))потом можно и поговарить и о резком сокрашения вымирание амурских тигров))А тогда ты ей будешь зачем ?
Вот вот и я о томмы оказались не для того же в кровати что бы поговарить о глабальном потепление,то что из-за этого тают ледники и тонут белые полярные мишки а ПОСКРЕПЕТЬ КРОВАТЬЮ))потом можно и поговарить и о резком сокрашения вымирание амурских тигров))
Тигрррыыымы оказались не для того же в кровати что бы поговарить о глабальном потепление,то что из-за этого тают ледники и тонут белые полярные мишки а ПОСКРЕПЕТЬ КРОВАТЬЮ))потом можно и поговарить и о резком сокрашения вымирание амурских тигров))
ррррррррррррррррр))Тигрррыыы
ладно пойду я)буду позже,надо хоть рыбок покормить,рыбку вернее забыл когда ее кормил послед раз,иначе тоже ласты склееит))ррррррррррррррррр))
да, вероятно привыкну, делать то не х.у.й)))Артём, привыкнешь, главное втянуться...я наушники и аудиокнигу слушала по пути...я 7 мес ходила пешком из бассейна час до дома...И бросила то из за денег...Дела? Да норм, спасибо) Саморазвитием занимаюсь)))У нас тут это модно)))