- Реакции
- 11.247
Понимаешь, не могу вместить это в свою черепную коробку...........ладно, буду иметь ввиду.нет не намек говарю прямо,наркоманы ппиздоболы все!!
а за тебя ты что ты тут позитивчик)))
Понимаешь, не могу вместить это в свою черепную коробку...........ладно, буду иметь ввиду.нет не намек говарю прямо,наркоманы ппиздоболы все!!
а за тебя ты что ты тут позитивчик)))
девушки.............Намёк на то, что мне тут делать не чего, да?
Все статьи — Психология человекаНе могу найти ссылку на статью
Что Андрей скинул
Т ы сегодня почему без настроения?Понимаешь, не могу вместить это в свою черепную коробку...........ладно, буду иметь ввиду.
Это ж читать неперечитаь
а говариш шампанское не вставляет тебя)это он мне кидал вообще то))
с чего ты взяла что тебе??
я же вчера его попрасил))
это он мне кидал вообще то))
с чего ты взяла что тебе??
я же вчера его попрасил))[/QUOTE
Ааааааа ну Слава Богу
А то я не хочу это все читать пока
Ойййй ну фсееее ужеа говариш шампанское не вставляет тебя)
И тебе мой Бог доброе утро!это п.и.з.д.е.ц)))здравствуйте))о чем б.л.я.т.ь. здесь можно говорить??!???????вы можете книгу написать..
хорошо забыли))Ойййй ну фсееее уже
Да эмоции уже пошли кружева плести в голове)....а вам бы понравилось если бы мы такие же как вы были ...очень логичные?)))девушки.............
ой Ну они же просто восхищаются нами и всеДа эмоции уже пошли кружева плести в голове)....а вам бы понравилось если бы мы такие же как вы были ...очень логичные?)))
Заметно? Да пройдёт))) Ближе к обеду...Т ы сегодня почему без настроения?
я тоже думал об этотом,я беру Алинку соавтором и мы переплюним Толстого с его бестеллером..ВОЙНА И МИР))это п.и.з.д.е.ц)))здравствуйте))о чем б.л.я.т.ь. здесь можно говорить??!???????вы можете книгу написать..
Я ЧУВСТВ)))Потом Ванги........ёппптать))Заметно? Да пройдёт))) Ближе к обеду...
я на плаванье записался в институт физкультуры(бесплатно, кент там учится, договорился)я тоже думал об этотом,я беру Алинку соавтором и мы переплюним Толстого с его бестеллером..ВОЙНА И МИР))
А верить можно?) тебе?Я ЧУВСТВ)))Потом Ванги........ёппптать))
Супер ты вообще молодец!я на плаванье записался в институт физкультуры(бесплатно, кент там учится, договорился)
с февраля на английский пойду, если не изменятся у кресного желания, потому что первые три месяца будет он платить, а дальше мне нужно....
а я буду дома торчать))саморазвиваться)я на плаванье записался в институт физкультуры(бесплатно, кент там учится, договорился)
с февраля на английский пойду, если не изменятся у кресного желания, потому что первые три месяца будет он платить, а дальше мне нужно....