- Реакции
- 11.247
Я работаю))и что где все!!
Я работаю))и что где все!!
Я тоже,над собой))вот себя заставил с дивана перекатиться за комп,счас что то диван меня манит к себе...................Я работаю))
Диван с телевизором хоть?) Меня манит...но далеко он сволочь...До апреля я в спячке...не хочу выходить из дома даже. апрель будет- будем расцветать))Я тоже,над собой))вот себя заставил с дивана перекатиться за комп,счас что то диван меня манит к себе...................
скоро вообщее пролежний будут))
Меня манит...но далеко он сволочь...Диван с телевизором хоть?) Меня манит...но далеко он сволочь...До апреля я в спячке...не хочу выходить из дома даже. апрель будет- будем расцветать))
ооо у меня диван классный))Поехала домой я....на диван)))))А то ты так соблазнительно пишешь про свой...
)))))))))))Жди меня и я вернусь....Поехала...Меня манит...но далеко он сволочь...
ты перехала на Эльбрус?там нет телевизора людей мужиков?но как то ловит у тебя интернет))черная бухгалтерия до добра не довидет))
не понял..ко мне на диван??))Рустик
)))))))))))Жди меня и я вернусь....Поехала...
Конечно к тебе )не понял..ко мне на диван??))
хи-хи-хи))
гы-гы-гы что мы будем делать что мы будем делать))Конечно к тебе )
Ты же классный диван тоже
переживем!!нет?Все нас бросили
Объявили мне бойкот за непослушание
И не такое переживали )))))переживем!!нет?
Приходи ко мне у меня ее до фигагы-гы-гы что мы будем делать что мы будем делать))
придумал будем играть в нарды!!
я заметался стоя с трупокой в руках решил вытереть пыль-а ее нет!!
))))смешно))а как же Наташа))??меня ее до фига
ну для начала заеду домой ....заметь как невинно начатый разговор превращается в Хм...свидание...значит и в жизни так можно? Я просто в реале так не пробовала....всё как то святую невинность корчу.не понял..ко мне на диван??))
хи-хи-хи))
Да это шутка))))смешно))а как же Наташа))??
и так всегда то не кого
до 2 свидания одновременно))
вы что то мутите под меня?так?
а почему нет??невинно начатый разговор превращается в Хм...свидание...значит и в жизни так можно?
Вот и не делай так большену для начала заеду домой ....заметь как невинно начатый разговор превращается в Хм...свидание...значит и в жизни так можно? Я просто в реале так не пробовала....всё как то святую невинность корчу.
Так нужноа почему нет??