- Реакции
- 7.921
у нас в одно время молодеж сидела на ней))фиг знает что это и я не интересовался с табсами я не дружу)лирику тоже пила ? фенибут?
у нас в одно время молодеж сидела на ней))фиг знает что это и я не интересовался с табсами я не дружу)лирику тоже пила ? фенибут?
))))))давай ещё кого нибудьПока не в курсе ))))))
Я ненавижу таблетки, просто вынуждена была принимать...у нас в одно время молодеж сидела на ней))фиг знает что это и я не интересовался с табсами я не дружу)
хорош хорош!!гамосятину разводить!!!))))))давай ещё кого нибудь
и какие недорогие и лучшие ноотропыНеееет...зачем ? АД, ноотропы, витамины.
х.у.йня)))))))))у нас в одно время молодеж сидела на ней))фиг знает что это и я не интересовался с табсами я не дружу)
это же легально?если в аптеках продают?или по рецепту!!х.у.йня)))))))))
Ну и плюс два АД. А еще Атаракс, когда заходила на АД...Мне назначали Пантогам и нейромультивит (витамины )
Да всё , всё....) хорошо...хорош хорош!!гамосятину разводить!!!
вчера курс юного пилоточника((
седня фиг знает что(((
да ладно я тока сообщения 1 глазом просматриваю я занят резюме))Алина все в куражах???Да всё , всё....) хорошо...
нескажу )))это же легально?если в аптеках продают?или по рецепту!!
брать не буду не переживайте))
да вот так и у тебя щас ))) примерно
Посмотрите клип....ну трогательный же...
Умница. Это важно. Резюме. Пойду тоже делом займусь. А то как девчонка маленькая веду себя....С вами по другому не получается. Смеюсь много)))да ладно я тока сообщения 1 глазом просматриваю я занят резюме))Алина все в куражах???
Эту девочку хрен вытравишь)))))уперлась ногами и руками в мозгах)))да вот так и у тебя щас ))) примерно
у меня не было такого я влюбился в 24 года!!!
Посмотрите клип....ну трогательный же...
не че смешного не вижу кучка лузеров собралась и п.идят каждый божий день))))))))Умница. Это важно. Резюме. Пойду тоже делом займусь. А то как девчонка маленькая веду себя....С вами по другому не получается. Смеюсь много)))
ты сидел ? не помню?у меня не было такого я влюбился в 24 года!!!
я слушаю разную музыку но предпочитаю примерно вот такую
сидят собаки на привези о порядочные отбывают,так покатался в юности на централе 6 мес)))ты сидел ? не помню?