- Реакции
- 5.595
вот по этому и прошу фото только естественное а не фотошопеЭту девочку хрен вытравишь)))))уперлась ногами и руками в мозгах)))
вот по этому и прошу фото только естественное а не фотошопеЭту девочку хрен вытравишь)))))уперлась ногами и руками в мозгах)))
я и не говарил и не кто не интесовался))сидят собаки на привези о порядочные отбывают,так покатался в юности на централе 6 мес)))
не за наркоту
родители выкупили((
ух мало времени))Я выбираю что одеть
В 11 муж приедет )
И ты один из насне че смешного не вижу кучка лузеров собралась и п.идят каждый божий день))))))))
ну ауе приветствуешь ))я и не говарил и не кто не интесовался))
да уж угораздило )))))))И ты один из нас
Да блин и ещё он приедет я одену юбку до пят и платок ;)))))))ух мало времени))
да ну че трындишь))) уговорить не сможешь или в клубе скинешь паранджу ))))))))Это я тут мечтаю шортики там мини а пойду в платке и платье до пола наглухо
счас как тако кого нет идеи,баульные движения то есть коммерческие,да и республика вся красная как пожарная машина но есть черные ходы!!ну ауе приветствуешь ))
Конечно же шучуда ну че трындишь))) уговорить не сможешь или в клубе скинешь паранджу ))))))))
апельсины покупные сидят а малолеткам пыль блатную кидают для своего блага чтоб использовать в своих интересах .счас как тако кого нет идеи,баульные движения то есть коммерческие,да и республика вся красная как пожарная машина но есть черные ходы!!
живу среди урок,счас нет,я говарил я мужик и не кто не укажет не блатные не приблатнение и прочие хранители вор.....й идей
короче нет!!
они знают что в пах метадон колола?)) скажи не до платка ща)))))))Конечно же шучу
Так я одеваюсь когда его родственники приезжают у нас компромис
Ну не платок косынку одеваю
ВОТ СМОТРИ НЫНЕШНИЕ АУЕ-И,По воли режим шатают,нахватаються верхушек за слова не отвечают додумывают придумавают за тебя и говорят не чего не могут аргументр(вчераш рамс))заехал в лагерь в карантине уже перекрасился и поднимаеться в отряд через заявление смотриш он уже с косиком плац подмитает!!ГДЕ Идеи АУЕ-ные!!я утри-ю канечно он смысл ясен!!апельсины покупные сидят а малолеткам пыль блатную кидают для своего блага чтоб использовать в своих интересах .
Да так и скажуони знают что в пах метадон колола?)) скажи не до платка ща)))))))
я не сторонник этой темы и верчу какие либо правила как мне удобно и моим близким .......... так что без проблем на хер не нужен этот пустой разговор..ВОТ СМОТРИ НЫНЕШНИЕ АУЕ-И,По воли режим шатают,нахватаються верхушек за слова не отвечают додумывают придумавают за тебя и говорят не чего не могут аргументр(вчераш рамс))заехал в лагерь в карантине уже перекрасился и поднимаеться в отряд через заявление смотриш он уже с косиком плац подмитает!!ГДЕ Идеи АУЕ-ные!!я утри-ю канечно он смысл ясен!!
Счас везде рулит ПОЛИЦИОНЕР!!
короче закопаем эту тему и не юудем возращаться!ок?
у меня тут др задачи!!
Вот да у меня тут ДРВОТ СМОТРИ НЫНЕШНИЕ АУЕ-И,По воли режим шатают,нахватаються верхушек за слова не отвечают додумывают придумавают за тебя и говорят не чего не могут аргументр(вчераш рамс))заехал в лагерь в карантине уже перекрасился и поднимаеться в отряд через заявление смотриш он уже с косиком плац подмитает!!ГДЕ Идеи АУЕ-ные!!я утри-ю канечно он смысл ясен!!
Счас везде рулит ПОЛИЦИОНЕР!!
короче закопаем эту тему и не юудем возращаться!ок?
у меня тут др задачи!!
ну вот за одно и ближе станешь к близким а то че они совсем не знают избранницу мужа )))))))))Да так и скажу
А я то вот думала что и сказать то не знаю!!!!
так и есть))вот я читаю твой пост в перерывах мотивирущий)с вк,раз 15 и мне поновому все откр!!будут подобные кидай)я не сторонник этой темы и верчу какие либо правила как мне удобно и моим близким .......... так что без проблем на хер не нужен этот пустой разговор..