а зачем тебе абсент?ты даже не пьеш!!Вот Артем тоже ещё где абсент
Не я все расчищала безболезненно и безвозвратно скидывается кг за неделюблин Алин не рано?до пляжного сезона еще есть время!!а я буду мамончик отрашивать!!
Ну надо же Тему заманить он то на чай не идёта зачем тебе абсент?ты даже не пьеш!!
ты и так секси!!Не я все расчищала безболезненно и безвозвратно скидывается кг за неделю
Ну мне надо чтоб прям как я хочу в идеале 8 кг
А осталось февраль март
А в апреле то уже можно и в обтяжку все
ты женщина очаровать умееш!!используй это!!он поведеться!!))Ну надо же Тему заманить он то на чай не идёт
Да нет ты что с ним по братски обо всем как с тобой ;)))))ты женщина очаровать умееш!!используй это!!он поведеться!!))
да читал!!не стал пока шокировать!!знаеш мой подход РЕШИЛА БРОСАЙ!!ломай себя не жалей!!Да нет ты что с ним по братски обо всем как с тобой ;)))))
Просто он тоже такое порасказывает весело бывает
Они короче на работе там Новая девочка на солях
Да я сама ныла тут выносила всем мозг так мне реально больно было метадон насухуюда читал!!не стал пока шокировать!!знаеш мой подход РЕШИЛА БРОСАЙ!!ломай себя не жалей!!
я тоже читал отходиш от солей спиш ну да я спал дней 15,счас рубит не могу спать!!но хочу засыпаю тяжело,может то что соли+мак!!быстрые медленные??Весь день делала дела
Спорт
Гладила
Кушать сыну делала
И что толку спать не могу
оооооооооооо)это такое говно на отходосах кумара нет не крутит а состояние психолог капец!!!!ты что не.....тяжелая хСолевых девочек я не знаю не понимаю если не больно что не перекумарить то????
А фен это тоже самое?оооооооооооо)это такое говно на отходосах кумара нет не крутит а состояние психолог капец!!!!ты что не.....тяжелая х
не не пробовал!!я тока шмаль гашиш +мак ,ханка,и потом соли!!и все!!А фен это тоже самое?
Зато голова болит, тело ватноена отходосах кумара нет не крутит
Маруся а фен это тоже соли?ну и герач как же без хмурого
хз!1не пробовал.и слава Богу!!!Я просто нюхала чтоб не спать розовый такой порошок ну так себе но отходники
Это пипец кайф не особо но отзодняк мама моя где я