- Реакции
- 7.921
какие мы капризные!!Только я тогда тоже включу С.у.ку и скажу а я не пойду
Все заново начинай ухаживать
Сдал назад он меня фррр
он не ведеться на твои капризы молодчик!!
какие мы капризные!!Только я тогда тоже включу С.у.ку и скажу а я не пойду
Все заново начинай ухаживать
Сдал назад он меня фррр
пусть гуляет!!жениться всегда успеет!!Да это правда трэш
Знаешь как он меня достал
То он не ест это он не ест
Но что делать быстрей бы женился что ли
это как?что в понимании словян она не красавица
Не ты что пусть женится ему 4 жены положено так пусть они будутпусть гуляет!!жениться всегда успеет!!
это да но есть одно НОНе ты что пусть женится ему 4 жены положено так пусть они будут
Ну она невысокая смуглая у неё немножко тонкий длинноватый носик но она русская но похожа на кавказ скажемэто как?
Любить больше всех он будет мамочку ;)))))это да но есть одно НО
ты обязан их содержать!!одинакого и также любить
ясно!!Ну она невысокая смуглая у неё немножко тонкий длинноватый носик но она русская но похожа на кавказ скажем
Но это ее не портит
Она второй раз за мужем и оба мужа мусульмане и она приняла мусульманство
да он у вас король!!!Ооооо началось сын сел делать алгебру
Бабушка принеси портфель
Попить
Дай новую тетрадь
Пипец
Шах заде блин
Это называется сек.суальность и харизма и она обаятельнаяясно!!
у меня знакомая мелкая такая уральская низкожопка,фигуры нет лицо так относительно,но в ней есть что то. с ней разговариваеш у не смех зачаровает,мимика лица,то шары закатывает, если что то не нрав морщица прикольно фыркает,и мне нрав когда она в шоке у не бровя на 1 глазу так домиком встает!!короче не могу обьяснить!!
да!!пофиг на ее с.екс.с неи прикольно пообщаться!!но она материться хуже меняЭто называется сек.суальность и харизма и она обаятельная
Естественно я же поздно родилада он у вас король!!!
я всю жизнь тоже хотел сына,узи типо будет сын.жена родила в 3-00 ночи,я звоню в радом думаю сын мне дочь,я какая дочь раз 3 перезванивал мне мед сестра говари все большее не заебова..й Дочь у тебя из родившихся 1 девочка все пацаны,не повезло не фартануло говарит,но когда забрал их с родома взял в руки и все!!дочь она моя лишьбы была счастливая!Естественно я же поздно родила
Ну как родила мне кесарево делали и мама моя сошла с ума даже сыночком его называла ну ты видел фотки
И Папа и его и мой
Он то тоже сына хотел а я одна у родителей
++я тоже займу себя чем нибудь!!елку разобрать надо!Ладно я пойду таблетку закину от сердца и пол часика качнусь
С мечтами о новой светлой жизни
;))))))
А то потом надо рубашку погладить кушать ему сделать