да ты и щас не спишь и болтаешь все время вот считай ты под феном )))))))Я как льная под ним всю ночь проболтала и двое суток не спала что за кайф такой не поняла
Так фен он похож с солью?я когда попал на фен а его много было 3 месяца день в день долбили потому что соли не было не прет но все равно его долбили пока наиву глючить не стало то что не спишь не ешь куришь и бёрн пьеш мог йогурт еще и все , а потом снова соль это п.и.з.де.ц , денег ушло чужих куча да и свои тоже не мало , но я не жалею было и было
Не ты чтода ты и щас не спишь и болтаешь все время вот считай ты под феном )))))))
соль это поделка фена))) ну все относиться к быстрымТак фен он похож с солью?
Кайф одинаковый?соль это поделка фена))) ну все относиться к быстрым
нет я фен после соли попробовал он тогда уже не прет , так что я соль знаю как прет , а от фена спать не хочешь и жрать и все легкая болтливость не более , но и шизы нетКайф одинаковый?
У меня ее ни от чего нетнет я фен после соли попробовал он тогда уже не прет , так что я соль знаю как прет , а от фена спать не хочешь и жрать и все легкая болтливость не более , но и шизы нет
это все х.у.йня трезвым умным классно бытьУ меня ее ни от чего нет
Просто я таких кайфов вообще не понимаю
Ты уже такойэто все х.у.йня трезвым умным классно быть
нет я хочу быть еще умней ))))Ты уже такой
Умней куда?нет я хочу быть еще умней ))))
саморазвитие бесконечно точь нее до конца жизни в этом мой смысл .Умней куда?
И так уже как аспирантуру закончил
Это прям удивительносаморазвитие бесконечно точь нее до конца жизни в этом мой смысл .
что удивительно?))Это прям удивительно
Такое стремление у молодого человека в наше время к самосовершенствованиючто удивительно?))
дураку под 30 а у него не хера нет ! от Андрея остались долги и гонорея ))Такое стремление у молодого человека в наше время к самосовершенствованию
Ещё и самокритичный парень ;)))дураку под 30 а у него не хера нет ! от Андрея остались долги и гонорея ))