Стасик
Guest
Как не зайдёшь - одни причёскиОн по тихому тебя разводит что бы ты ему кинула фото где ты в комбинация или как у вас это назваеться(лифчик трусики)
Не чуеш?
![Nea :Nea: :Nea:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/nea.gif)
Как не зайдёшь - одни причёскиОн по тихому тебя разводит что бы ты ему кинула фото где ты в комбинация или как у вас это назваеться(лифчик трусики)
Не чуеш?
вышли ей себяКак не зайдёшь - одни причёски![]()
Я и говорю, для любимого Стасика.Стасик я много всего могу но это не для всех фото только для любимого
А что должно быть?Как не зайдёшь - одни причёски![]()
Во! Что!А что должно быть?
Котики
Прически
Косметика
Все правильно ты же не к мальчику зашёл а к девочке ;)
Вот не обломался нашел фотки ее,остальные мы 2!!лицо замазал по эстест причинам,было бы 100 кг не познокомились бы!!Только я думаю в первую очередь ещё физ нагрузки и правильное питание а то знаешь если 100кг девушка то ей брови с ногтями не помогут
Я даже не смотрю что там
Блин не капризничай!!Как не зайдёшь - одни причёски![]()
Я не могу открытьВот не обломался нашел фотки ее,остальные мы 2!!лицо замазал по эстест причинам,было бы 100 кг не познокомились бы!!
![]()
![]()
![]()
и 100%вы с ней похожи,тоже оттабака портиться кожа,желтеют зубы так говарила она
на тот момент на фото ей 33 года
Зачем разошлись
надо менять жену и машину каждые 3 года!!Зачем разошлись
Хорошая жена у тебя
Очень даже
))это заблуждения.она как варишку откроет и голос у нее звонкии,пацаны др ее боялись,мы идем 2 с ней даже не подходили ее боялись))Хорошая жена у тебя
Слушай ну что ты говоришь ;)надо менять жену и машину каждые 3 года!!
да и жалко ее я все где то шлялся она меня искала
это народная мудрость!!Слушай ну что ты говоришь ;)
Я бы таких друзей тоже обкладывала))это заблуждения.она как варишку откроет и голос у нее звонкии,пацаны др ее боялись,мы идем 2 с ней даже не подходили ее боялись))
она СТЕРВА с большой бувы и она этого не стесняеться!!
Дома !!она с кулаками лезла))какая пасуда ей жалко,у нее такой характер деньги у нее с похмелья да 1 руб не даст на пиво,ее ответ не хер пить.Там вот можно и орать и бить посуду и что хочешь
это да тока надо было ждать дня 3))не разговаривала молчала,,обед с утра собирет и после работы молча ужин наложит на столе не зовет даже,приходиш и еш один!Там и мириться по кайфу потом
Если бы мой муж делал как ты я бы тоже кидалась но блин опохмелится бы дала Он один раз напился и ему утром было плохо я не знала что с ним делать так жалко было егоДома !!она с кулаками лезла))какая пасуда ей жалко,у нее такой характер деньги у нее с похмелья да 1 руб не даст на пиво,ее ответ не хер пить.
это да тока надо было ждать дня 3))не разговаривала молчала,,обед с утра собирет и после работы молча ужин наложит на столе не зовет даже,приходиш и еш один!