- Реакции
- 17.420
Доброе утро ;)
Доброе утро ;)
Очень льститПривет
Алин
![]()
Я, тигрицу укрощая,
Соберу любовный сок-
Ты, принцесса неземная,
Мой пленительный цветок.
Лепесточки раздвигая,
Я попробую нектар-
Ты, волшебница ночная,
Разожгла в душе пожар.
Путь к эдему открывая,
Выпью страсть твою до дна-
Ты, кудесница родная,
В целом мире ты одна.
В неизвестность улетая,
Оторвусь я от земли-
Ты, посланница святая,
Воплощение любви!
Посмотреть вложение 2277
Сейчас надо встатьЧем будешь заниматься сегодня ?
Это хорошо ;))))А я салатики заказал у бабушки-соседки, она повар бывший - делает торты, всякие вкусные тюнингованные блюда для праздников.
А я по спартански заказываю - борщи, салаты, беляши, монты, рыбу... Она берёт за продукты и работу.
Слышь а сделай, чисто для меня, одну половину черной а другую белой!!будет з.а.и.б.и.с.ь.)))Русик все таки тональный от синяков под глазами спасает
Но не всегда правда но меня пока спасает ;)))))
а мне становиться не грустно противно иаж трясет и подташниваетплохие вещи делала мне становится грустно
вообщее ноль реакции,даже смотрели вчера видео как девушка отьезжала я смотрел и ноль реакции в эмоцианальном планеИли какая то музыка или какой то фильм могут прям до слез тронуть
))Я рад,а представь будеш в Тц,там будет жарко а ты тепло одета,и как потечет твоя туш!!))))))Русик все таки тональный от синяков под глазами спасает
Но не всегда правда но меня пока спасает ;)))))
))Да нет,зачем черная белая_добавь в жизни краски(это не призыв травиться и разлогаться)пусть будет белая розовая желтая и т.д. на каждый локон волос свой цвет!!Слышь а сделай, чисто для меня, одну половину черной а другую белой!!будет з.а.и.б.и.с.ь.)))
привет еще раз!!
Ну так я и стараюсь ;))))))привет еще раз!!
Женщина должна следить за собой ,солярий брови ногти парих-я