- Реакции
- 17.420
Ну я научусь же сказалаэто ты а я тебе всю кукушку проем
А то уже как то неприлично даже
Если я буду дома то конечно придётся готовить мне а если я буду работать все на равных
Ну я научусь же сказалаэто ты а я тебе всю кукушку проем
когда был в Питере там одно чудо мне говарит понаехали,я питербуржиц!!через время я спрашиваю откуда ты он мне говарит 3 года как приехал сюда с Магнитки!!Питербуржец-****((Нет он приехал 20 лет назад но да он Москвич у него прописка Москва А я область ;))))
Он всегда так говорит ;)))))
Химки же область
держись своего мужа ты лучше не найдешь)))))))Ну я научусь же сказала
А то уже как то неприлично даже
Если я буду дома то конечно придётся готовить мне а если я буду работать все на равных
Вот это поворот!!а как же русская женщина и в пасть льву залезит и работать за 10??где всё это!!феминистки((Если я буду дома то конечно придётся готовить мне а если я буду работать все на равных
Прошли те времена кому это надо?Вот это поворот!!а как же русская женщина и в пасть льву залезит и работать за 10??где всё это!!феминистки((
Технично съехал с темыдержись своего мужа ты лучше не найдешь)))))))
Все мужикам!!ну ладно 90%Прошли те времена кому это надо?
Наговори да ?!когда был в Питере там одно чудо мне говарит понаехали,я питербуржиц!!через время я спрашиваю откуда ты он мне говарит 3 года как приехал сюда с Магнитки!!Питербуржец-****((
не хотю говарит доширак тебе заваривать))Технично съехал с темы
там же сразу понятно видно!1колхозан из-за урала))Наговори да ?!
??Наговори да ?!
Вот поэтому меня как обнаглевшую и офигевшую вернули Родителям ;)Все мужикам!!ну ладно 90%
Не говори т9 достал пишу одно он исправляет по своему
)))Вот поэтому меня как обнаглевшую и офигевшую вернули Родителям ;)
Что б одумалась
+++))Не говори т9 достал пишу одно он исправляет по своему
Ладно Алин споки!!вроде накрывает сон надо воспользоваться!!до завтра!!Вот вспомнила на ночь глядя
Пишет в вотсап блин
Что за тему завели
Сейчас посмотрю что там
Да да спокойной ночиЛадно Алин споки!!вроде накрывает сон надо воспользоваться!!до завтра!!
и тебе!!может придет сон!!мрачные мысли офф!!Да да спокойной ночи