- Реакции
- 17.420
Каждый день ее слушаю во время кача она меня мотивирует
Каждый день ее слушаю во время кача она меня мотивирует
ты занимаешься?не рано??побереги моторКаждый день ее слушаю во время кача она меня мотивирует
хватит остоновись))идеально качать пресс и попу
А я ж не могуты занимаешься?не рано??побереги мотор
Лайт??для меня это хард хардовый!!))А я ж не могу
Я же пью для сердца таблетки
Да я по лайту обруч на 3 кг пол часа и пресс попа планочка гантельки прям по чуть чуть по 15раз по 2 подхода и все
Я не могу я всегда куда то бегу лечу меня надо прям тормозитьхватит остоновись))
Но планочку не могу даже минуту выстоять 45 секунд и все прям до слезЛайт??для меня это хард хардовый!!))
я тоже раньшее каждое утро занимался бегом!!куда то бегу
Вот бегать я вообще не могу по улице мне стыдно все прикалываются типа давайте бежать вместе и девушка девушка пожар в другой стороне и все настроение сбивают серьезное на фиг дома лучшея тоже раньшее каждое утро занимался бегом!!
ну знаеш будильник прозвенел ,еще 5 мин еще 5 мин поваляюсь и потом смотреш время с крикоми *** опаздываю,начинаеш бегать!!! и так каждое утро))
планка не нравиться!я говарил делал 10 присиданий 10 отжиманий 10 скручиваний и так 10 подходов без остоновкии!!это пиииииздоган,нас тренер так гонял но в послед года тока 5 подходов мах((Но планочку не могу даже минуту выстоять 45 секунд и все прям до слез
10 по 10?????? Е мое не я так не делаю 2 по 15 ;)планка не нравиться!я говарил делал 10 присиданий 10 отжиманий 10 скручиваний и так 10 подходов без остоновкии!!это пиииииздоган,нас тренер так гонял но в послед года тока 5 подходов мах((
это как ты бежиш интересно??что все глумяться?девушка девушка пожар в другой
счас не смогу ты что а так да,3 упр-е описаны вышее 10 по 10,знаеш какая выносливость нужна((10 по 10?????? Е мое не я так не делаю
Да они не глумятся им надо познакомится ;)))))это как ты бежиш интересно??что все глумяться?
да с таким малодушием лучшее не бегать))мы уже не бежим стоим лялякаем
блин прям уморила))я так давно не смеялся))Да они не глумятся им надо познакомится ;)))))
А потом мы уже не бежим стоим лялякаем и в итоге все тренировка сорвана
Ну тупые подходы понимаешьблин прям уморила))я так давно не смеялся))
ну да ну даНу тупые подходы понимаешь
Ничего умней то не придумают ;)))))