- Реакции
- 5.489
что тебя остановило?У меня ночью была навязчивая идея прям хотелось встать босиком на снег на подоконнике с другой стороны
что тебя остановило?У меня ночью была навязчивая идея прям хотелось встать босиком на снег на подоконнике с другой стороны
Ниче че мы же гуляли я ребёнок и он фотоотчет выше в лентече там кстати у тебя с мужем?!
может просто порнуху смотрит?ты не против порнухи??)А может какую нибудь телку завёл
Не знаю
Ребёнок со мной в комнате буду греметь балконом потом там примерзло застекление ну если чесно меня останавливает как я буду выглядеть в гробу если прыгну с 10гочто тебя остановило?
Ему не надо ;))))может просто порнуху смотрит?ты не против порнухи??)
свежо))))буду выглядеть в гробу
это ты за него решила???Ему не надо ;))))
Да нет я просто думаю если я есть зачем это?это ты за него решила???
А я не уверенасвежо))))
Правильно ты поступила) Скатертью дорога. Не стану напоследок уж полоскать твоё имя славное и показывать форумчанам, в чем и где ты меня обвинила.Марусь, привет.
Я не стала читать все. Не вижу в этом смысла. Я только не поняла - где я тебя и в чем обвинила. И я не считаю что быть помешаной на деньгах - плохо! Я считаю что деньги нужно любить и тогда они ответят тебе взаимностью.
В общем.... я не для этого зашла..... если не сложно, переведи сумму за мои скромные сообщения Трезвой Маше. И с чистой совестью выводи меня из "команды" от которой ничего не осталось.
Я очень хочу что б у тебя получилось то что ты задумала, но боюсь твоя скандальность тебе помешает. Ты разгонишь от сюда всех нормальных людей и останешься тут с пресмыкающейся Люсей. Люся, привет!
будешь немного разорвана!!))и будет закрытый гроб!!так что не переживай))А я не уверена
Но хочется выглядеть свежо даже там
Артем как я могу что то решать за него? У нас он решает всеэто ты за него решила???
О... Не только желчная...))))ух и желчная ты девка))))
оо какие люди))ну как?Супруг видет изминения??А я только мультики смотрю ты что
ну вот((начинает все как то разваливаться!!(((конечно не что не вечно, на человеков вообще нельзя полагаться(((О... Не только желчная...
Только она не учла, в своей игре, что я с логикой дружу и умею факты сопоставлять...
ну если не от.х.у.я.р.ил значит - видит)))оо какие люди))ну как?Супруг видет изминения??
ну да)ну да..))))Артем как я могу что то решать за него? У нас он решает все