- Реакции
- 17.420
ХимкиКстати ты из какого города в Подмосковье? Если не секрет конечно. Просто очень надеюсь что мы жили не в одном и том же городе.
ХимкиКстати ты из какого города в Подмосковье? Если не секрет конечно. Просто очень надеюсь что мы жили не в одном и том же городе.
Именно это выяснение и пояснение, спор и все остальное...Это ведет к чему то? или просто каждый высказал свое мнение и на этом точкаЧто именно должно закончиться?
Прииитвуэттт!!! Где ты пропал ;)Именно это выяснение и пояснение, спор и все остальное...Это ведет к чему то? или просто каждый высказал свое мнение и на этом точка
Конечно я не охренел, но удивлен!!А удивлен я вот с чего, что вроде все понятливые, но зачем это выставлять на общий показ??!можно же создать закрытую тему и там уже разговаривать!!Я не думаю, что все это нужно нашим "пациентам".Уверен это принимает негативныый и глупый окрас!А я, вот, не просто удивлена, я просто охеревшая))) Не ожидала я такого, аж никак.
Нормально, читаю Бродского))Прииитвуэттт!!! Где ты пропал ;)
Давно не заходишь
Как дела????
Ты как всегда оригинален и неподражаемНормально, читаю Бродского))
А откуда я знаю, к чему это ведет?Именно это выяснение и пояснение, спор и все остальное...Это ведет к чему то? или просто каждый высказал свое мнение и на этом точка
спасибо!!))вообще я очень скромный!!просто, стесняюсь, и поэтому чтобы скрыть скромность веду себя нагло и хамовито))Ты как всегда оригинален и неподражаем
Зачем?) А затем, что эти разговоры, как оказалось, вышли за пределы команды... И подобные перлы она озвучивает и форумчанам...Конечно я не охренел, но удивлен!!А удивлен я вот с чего, что вроде все понятливые, но зачем это выставлять на общий показ??!можно же создать закрытую тему и там уже разговаривать!!Я не думаю, что все это нужно нашим "пациентам".Уверен это принимает негативныый и глупый окрас!
А может и не ждать, а просто забыть, как думаешь?))выяснить и забыть.
Что она говорит форумчанам?Что ты х.у.е.в.а.я??))И подобные перлы она озвучивает и форумчанам...
И теперь мне приходится оправдываться. Иначе наш форум просто сдохнет, из-за мышиной возни внутри..
Боги не должны быть скромнымиспасибо!!))вообще я очень скромный!!просто, стесняюсь, и поэтому чтобы скрыть скромность веду себя нагло и хамовито))
Всё то, что написано в большом, длинном посте. В частности, муссируется сплетня, что я статьи украла у кого-то неизвестного и просто переписала своими словами. Ну и много чего ещё хорошего...Что она говорит форумчанам?Что ты х.у.е.в.а.я??))
Просто забыть не выйдет. И делать вид, что ничего не произошло невозможно уже.А может и не ждать, а просто забыть, как думаешь?))
ААА)) Ещё и то, что я использую НЛП))Всё то, что написано в большом, длинном посте. В частности, муссируется сплетня, что я статьи украла у кого-то неизвестного и просто переписала своими словами. Ну и много чего ещё хорошего...
ахахха))))а зачем выяснять, если потом все равно нужно забыть или зачем забывать, когда уже все выяснили)))хз, мне вашей логики не понять))Просто забыть не выйдет. И делать вид, что ничего не произошло невозможно уже.
Нужно выяснить... А потом забыть.
е.б.а.н.у.т.ь. я же говрил, что вскоре мы станем сектой)))я х.у.е.ю зачем нам мозги, хватило бы и спинного мозга!!!б.л.я. НЛП - это редчайшая по.е.б.е.нь которая не то что не работает, а просто глупейшая затея и самоопровергающая концепция!!но люди ведуться((веря, что обычной фразочкой будут контролировать умы людей и их поведение!!!б.л.я. чувствется мне, что костры и поджаривание на них людей, уже не за горами, только вместо ведьм, мы будем более честны, объясняя все это как публичное развлечение, некий релакс)))НЛП))
Действительно, зачем выяснять? Лучше делать вид, что ничего не происходит?ахахха))))а зачем выяснять, если потом все равно нужно забыть или зачем забывать, когда уже все выяснили)))хз, мне вашей логики не понять))
ОооооччченнньМоя кошечка любит такие танцульки ?