- Реакции
- 7.921
Понеслась!!Вернулась АЛИНКА...........ну вот((начинает все как то разваливаться!!(((конечно не что не вечно, на человеков вообще нельзя полагаться(((
Понеслась!!Вернулась АЛИНКА...........ну вот((начинает все как то разваливаться!!(((конечно не что не вечно, на человеков вообще нельзя полагаться(((
Приветоо какие люди))ну как?Супруг видет изминения??
Кроме моего состояния ;)ну да)ну да..))))
Деньги вышлю тебе на Киви, дня через три-четыре. И отпишусь в закрытом, что перевод отправлен.Правильно ты поступила) Скатертью дорога. Не стану напоследок уж полоскать твоё имя славное и показывать форумчанам, в чем и где ты меня обвинила.
Пусть это останется на твоей совести, ты сама всё знаешь.
А вот кто такая Инна и почему Инну некто хочет явно подсадить - это я уже разберусь, поверь.
а это где?фотки в ленту
))))Понеслась!!Вернулась АЛИНКА...........
)Кроме моего состояния ;)
Не развалится... Правда - всегда одна, как сказал Тутанхамон...ну вот((начинает все как то разваливаться!!(((конечно не что не вечно, на человеков вообще нельзя полагаться(((
выше смотри!а это где?
))))))))))))ну п.и.з.де.ц давай еще сюда и сплина припишемНе развалится... Правда - всегда одна, как сказал Тутанхамон...
да нет там просто ума не хватает и сообразительности))ну вот((начинает все как то разваливаться!!(((конечно не что не вечно, на человеков вообще нельзя полагаться(((
У тебя сейчас организм испытывает огромный стресс. Не стоит сейчас. Подожди полтора месяца. Ничего с твоей попой не станет за это время. А вот сердечко твоё сейчас испытывает тройные нагрузки а ты ещё и качаешь я значит пятерные нагрузки. Что тебе щас важнее попа или инфаркт через пару лет?Качаю пресс, попу, руки, ноги
Что ещё это может значит?
ты вообще кто такой б.л.я.т.ь??да нет там просто ума не хватает и сообразительности))
Мне всегда важнее попаУ тебя сейчас организм испытывает огромный стресс. Не стоит сейчас. Подожди полтора месяца. Ничего с твоей попой не станет за это время. А вот сердечко твоё сейчас испытывает тройные нагрузки а ты ещё и качаешь я значит пятерные нагрузки. Что тебе щас важнее попа или инфаркт через пару лет?
все-все-все что ты говоришь, абсолютно бесполезно!!))))я ей уже говорил, но ей пох..)))пусть качается, как сказал бы мой дед - да она мощная баба)))У тебя сейчас организм испытывает огромный стресс. Не стоит сейчас. Подожди полтора месяца. Ничего с твоей попой не станет за это время. А вот сердечко твоё сейчас испытывает тройные нагрузки а ты ещё и качаешь я значит пятерные нагрузки. Что тебе щас важнее попа или инфаркт через пару лет?
только и думаешь о ней)Мне всегда важнее попа
Это Наутилус)))))))))))))ну п.и.з.де.ц давай еще сюда и сплина припишем
Не начинайвсе-все-все что ты говоришь, абсолютно бесполезно!!))))я ей уже говорил, но ей пох..)))пусть качается, как сказал бы мой дед - да она мощная баба)))
б.л.яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя точно((((((((((((((писец, это косячок, перепутал почему сам не знаюЭто Наутилус)
Дело даже не в инфаркте. А в том, что спорт - дразнит рефлекс.У тебя сейчас организм испытывает огромный стресс. Не стоит сейчас. Подожди полтора месяца. Ничего с твоей попой не станет за это время. А вот сердечко твоё сейчас испытывает тройные нагрузки а ты ещё и качаешь я значит пятерные нагрузки. Что тебе щас важнее попа или инфаркт через пару лет?