- Реакции
- 7.921
Аналогично,да у тебя кулинарный талант))Все это хорошо, пойду рогалики печь с орехами. Субботние развлечения)) Рустик, приятно познакомиться)
Аналогично,да у тебя кулинарный талант))Все это хорошо, пойду рогалики печь с орехами. Субботние развлечения)) Рустик, приятно познакомиться)
восстанавливай, есть и хорошее)это заметно же по тебе)надо снова её востанавливать!!счас тока помню кто мне сделал пакости а добро не помню!!))
Спасибо) пойду разовью)Аналогично,да у тебя кулинарный талант))
Спасибки за комплимент!!поосторожнее а то влюблюсь я))восстанавливай, есть и хорошее)это заметно же по тебе)
Спасибки за комплимент!!поосторожнее а то влюблюсь я))
у нас как будто весна, тепло и светло, только ветер поддувает...
у нас снег капец вс ночь,кое как попросил телефон у дочки(свой же) стерва маленькая,ух как я не завидую ее мужу(-_-)
его не стас зовут а юраГде он спал он в 3 ночи написал что сорвался и упоролся вчера
В моей теме
Ну я и совалась на него
И так хрен уснёшь и он тут ещё
Кайф хороший я вмазался
Да знаю я уже задолбали я их не помню всехего не стас зовут а юра
Почему у меня не принимает с Карты?????
люся тебе в помощь )))))))Почему у меня не принимает с Карты?????
Что за фигня то?????
Как перевести?
Люся помоги мнелюся тебе в помощь )))))))
Если вы считаете, что наш ресурс полезен, то можете выслать денег, которые будут отданы команде форума и покроют их расход на интернет, ну и хоть немного компенсируют потраченное время и моральные усилия. Эти люди бесплатно помогают всем, кто нуждается в помощи. Благодаря им мы смогли помочь большому количеству семей!вон внизу все написано сайта
Он не даёт мне оплатить с моего телефона !!!!вон внизу все написано сайта
ясно!!На сайт этот хочу кинуть и не получается ни с телефона ни с Карты что за *****????
тогда скажи я старалась как могла а команды нет и подсказать не кому вот так тоОн не даёт мне оплатить с моего телефона !!!!
Я вижу что там написано