- Реакции
- 7.921
да нее я не гонял..)))))))) блин, катастрофа))))
да каго я обманываю гонял я капитан на коробле и плеваля на сухопутные знаки,поставил приматок(глушитель спортивный) рёв был страшный))
да нее я не гонял..)))))))) блин, катастрофа))))
Не знаю не знаюНет джигиты просто вас увидев забывали про все,быть может кто то захлебнулся даже слюной)
живу в регионе, где джигиты рулят....уже привыкла...очень любвеобильные...в среднюю полосу выезжаешь, серо даже как то...угрюмых и потухших много...Нет джигиты просто вас увидев забывали про все,быть может кто то захлебнулся даже слюной)
ты должен сообщить всем чтоб над тобой контроль был так не выдержишь ! 100%Извините меня не судите строго, что щас делать мне( тяги не должно быть, просто я не проработал это реакцию на вещества ну если увижу,мои действия уходить надо было домой, но я даже не понял как за гаражем у.бил себя(
о да, там в одиночку чревато ходить....Не знаю не знаю
Это не наши проблемы
Нас одних не отпускали или Анжелики брат за нами шёл или бабушка боялись что меня потом домой не отправят украдут ;)))))
И это правильно! Вот меня тут везде отпускали и чем кончилосьНе знаю не знаю
Это не наши проблемы
Нас одних не отпускали или Анжелики брат за нами шёл или бабушка боялись что меня потом домой не отправят украдут ;)))))
Нууууу я бы может и пошла да кто ж отпустито да, там в одиночку чревато ходить....
интересное наблюдение. Вроде как разум осуждает , а тянет всю жизнь на "плохих" мальчиков....шо за хрень...да нее я не гонял..
да каго я обманываю гонял я капитан на коробле и плеваля на сухопутные знаки,поставил приматок(глушитель спортивный) рёв был страшный))
Да да я ж об этом и говорюинтересное наблюдение. Вроде как разум осуждает , а тянет всю жизнь на "плохих" мальчиков....шо за хрень...
Я не знаю их менталитет у нас в Башкирие их нет,не дагов не узбек,таджиков и т.д. Основная масса русские татары немцы украинцы,есть армяне,но все друг с другом перемешались!!И это правильно! Вот меня тут везде отпускали и чем кончилось
это я к тому, что читаю и в голове Ух ты....покататься бы, погонять )))интересное наблюдение. Вроде как разум осуждает , а тянет всю жизнь на "плохих" мальчиков....шо за хрень...
Мы не берем не харизмой не деньгами не внутреним миром мы просто плохие!!интересное наблюдение. Вроде как разум осуждает , а тянет всю жизнь на "плохих" мальчиков....шо за хрень...
Блин вообшее люблю скорость(не наркоту)тапку в пол и погнал в шашки играть))это я к тому, что читаю и в голове Ух ты....покататься бы, погонять )))
ой ладно, плохие) а слова откуда тогда такие знаешь....харизма, внутренний мир)))Мы не берем не харизмой не деньгами не внутреним миром мы просто плохие!!
Я не очень, трусиха...но когда выпивали иной раз допинг, то нравилось немного погонять , да с музыкой....Блин вообшее люблю скорость(не наркоту)тапку в пол и погнал в шашки играть))
сколько я поразбивал авто((
чёрт его знает,а если честно увлекался чтением,да и Мама меня с малого возроста гоняла я в 4 года знал бородино например!!со мной много занималась.мне надо было 2 раза прочесть стих что бы его запомнить!!ой ладно, плохие) а слова откуда тогда такие знаешь....харизма, внутренний мир)))
ну как погонять без музыки??на полную что бы все слушали и слышали,и плевать что кому то не подуше мои музыкальные предпочтения!погонять , да с музыкой....
Ого....Значит память хорошая... А я тоже с 5 лет читаю...хороший навык) но не останавливает от глупостей)чёрт его знает,а если честно увлекался чтением,да и Мама меня с малого возроста гоняла я в 4 года знал бородино например!!со мной много занималась.мне надо было 2 раза прочесть стих что бы его запомнить!!
надо снова её востанавливать!!счас тока помню кто мне сделал пакости а добро не помню!!))Ого....Значит память хорошая