- Реакции
- 7.921
а вы откуда??везёт же.....у нас снег только в горах....за зиму видим раза два, три...тут же в мерзкую слякоть превращается
а вы откуда??везёт же.....у нас снег только в горах....за зиму видим раза два, три...тут же в мерзкую слякоть превращается
а я читала, что ты жил на Северном Кавказе) оттуда...можно на "ты"а вы откуда??
да дворники даже не успевают чистить дворывсё белое.....
там была везде, что ты перечислил) Прохладный, Моздока я читала, что ты жил на Северном Кавказе) оттуда...можно на "ты"
нет я не жил я там гостил.РСО-АЛАНИЯ Моздок,ну и ездили в прохладный в КБР, в Ханкалу,у меня братишкам там служил,я к нему ездила я читала, что ты жил на Северном Кавказе) оттуда...можно на "ты"
Мой папа так же говорит моему мужу ;)))))
у нас снег капец вс ночь,кое как попросил телефон у дочки(свой же) стерва маленькая,ух как я не завидую ее мужу(-_-)
А, поняла....ну значит видел мои горы)нет я не жил я там гостил.РСО-АЛАНИЯ Моздок,ну и ездили в прохладный в КБР, в Ханкалу,у меня братишкам там служил,я к нему ездил
О Осетия Алания я люблю Владикавказ да и вообще в принципе весь кавказнет я не жил я там гостил.РСО-АЛАНИЯ Моздок,ну и ездили в прохладный в КБР, в Ханкалу,у меня братишкам там служил,я к нему ездил
А ещё говорит даю тебе право убить ее ;))) сам не смог своё же все таки ;))))Мой папа так же говорит моему мужу ;)))))
да))вот я не пойму у вас нет сумерек?был с начала октября и до первых числах ноября,вечер и сразу ночь!!и погода быстро меняеться в обед в футболки ходил ближе к вечеру дубак!!переменчива короче как настроение у девушек((А, поняла....ну значит видел мои горы)
Владикавказ красивый. Но по пешеходным переходам там невозможно ходить....джигитам западло притормаживать)))О Осетия Алания я люблю Владикавказ да и вообще в принципе весь кавказ
У нас даже если днем жара несусветная, вечером опускается прохлада....это от гор....да))вот я не пойму у вас нет сумерек?был с начала октября и до первых числах ноября,вечер и сразу ночь!!и погода быстро меняеться в обед в футболки ходил ближе к вечеру дубак!!переменчива короче как настроение у девушек((
Ты знаешь Кэт они как то и на пешеходах притормаживали когда мы шли ;))))Владикавказ красивый. Но по пешеходным переходам там невозможно ходить....джигитам западло притормаживать)))
у нас также,пример я!!была в хлам просаженна 12-ка кругом тонировано в круг,я блин король!!))Владикавказ красивый. Но по пешеходным переходам там невозможно ходить....джигитам западло притормаживать)))
)))))))) блин, катастрофа))))у нас также,пример я!!была в хлам просаженна 12-ка кругом тонировано в круг,я блин король!!))
Нет джигиты просто вас увидев забывали про все,быть может кто то захлебнулся даже слюной)Ты знаешь Кэт они как то и на пешеходах притормаживали когда мы шли
ой....как красивоооо
О Кэти я хочу свой дом как красиво