- Реакции
- 7.921
Вообщее хорошо помогает согласна?А я на токсикоз и начинает тошнить
Вообщее хорошо помогает согласна?А я на токсикоз и начинает тошнить
Да помогает конечноВообщее хорошо помогает согласна?
Круто молодец!Мне форум здорово помогает!!Вот у меня вот какие откр вкладки...
Screenshot
О Кэти спасибоНе спится...ща тяпну валерьяны и усну.
Я что хочу сказать...Господа бросающие наркоманы,создаётся у меня впечатление, что те кто зарегистрировался, читает статьи...осмысленно.., с толком, чувством, расстановкой....те на самом деле хотят бросить. Можете смеяться надо мной, прикалываешься, что я несу бред...но блин , вижу я в каждом личность...у кого то она погрязла/утонула/вляпалась по самое не хочу...но все вы пытаетесь и карабкаетесь. По большому счёту мне должно быть до фонаря....Я решаю свои проблемы и свои внутренние конфликты, находясь тут. Но.!..некоторых просто приятно читать и отслеживать...потом автоматически начинаешь проникаться , интересуешься, ...Я понимаю, что это социальное дно...но прежде всего это люди... Я тут философствую немножко) суть моего поста в чём? А в том, что я верю , что у вас получится)
Да просто захотелось так написать....верю....О Кэти спасибо
Знаешь как Важно когда в тебя кто то верит
А не только говорит ты первая обнулишь свою трезвость
Доброе!Доброе утро!
Сегодня 21 день
Все нормально
Только ещё не могу уснуть во время
И очень тяжелые пробуждения
Когда только открываешь глаза бьет озноб какой-то и страх
Тогда надо сразу в горячий душ
И сразу становится легче
Так вот несмотря на побочку озноба
Просыпаться трезвой и не бежать проверять на месте ли доза буду ли я дышать сегодня заведётся ли сердце после укола а если ничего не осталось это же пипец надо ехать на работу а по дороге обзвонить всех бегунков кто кто сможет за какую сумму согласиться привезти на работу?
Да в последнее время колола прямо на работе. Закрывалась в кабинет и на час залипала! Конечно уже все начали подозревать что то не так! Только тогда это не доходит! Ты кажешься себе Богиней продаж и твоя команда продавцов лучшая!
Вы по прежнему пока бомбите
Но люди устали от такого управленца да научила и держались на плаву но я забила на все
я не фига не делала!
Так вот да Анозагнозия это самообман непробиваемая и невесомая броня!
Когда тебе говорят как ты можешь идти на работу в таком виде а ты споришь что у меня все норм
А себе говоришь сейчас просто сложный сезон мне тяжело вытягивать психологически такие планы и я расслабляюсь!
Да нет же очнись ты ничего уже не вытягиваешь
Ты тянешь все магазины на дно
Вся команда взяла на себя твои функции а ты кайфуешь просто в наглую!!!!
Так вот я наконец прочитала и поняла что такое анозогнозия это просто самообман!
Но это больше не со мной
Я просыпаюсь чистой и это самый лучший кайф!!!!
Всем Доброе утро
#21#
Люся я Вас всех сколько вывешивала вспомни!!!Доброе!
Даже в речи происходить стали изменения!)
Мозг в норму приходит значит , а то были подозрения что это и не от наркоты)
Да какие там продажи были.конечно все все видели, но может у самих рыльце в пушку раз помалкивали.
Вернешься трезвой и каааак порвешь в клочья всех))))
Молодец что читаешь, умница прилежная, всеб такие были бы и не выбешивали)
ооо привет)))Хороший пост,осмысленный,как говарит моя дочка Лайк не глядя))))Доброе утро!
Сегодня 21 день
Все нормально
Только ещё не могу уснуть во время
И очень тяжелые пробуждения
Когда только открываешь глаза бьет озноб какой-то и страх
Тогда надо сразу в горячий душ
И сразу становится легче
Так вот несмотря на побочку озноба
Просыпаться трезвой и не бежать проверять на месте ли доза буду ли я дышать сегодня заведётся ли сердце после укола а если ничего не осталось это же пипец надо ехать на работу а по дороге обзвонить всех бегунков кто кто сможет за какую сумму согласиться привезти на работу?
Да в последнее время колола прямо на работе. Закрывалась в кабинет и на час залипала! Конечно уже все начали подозревать что то не так! Только тогда это не доходит! Ты кажешься себе Богиней продаж и твоя команда продавцов лучшая!
Вы по прежнему пока бомбите
Но люди устали от такого управленца да научила и держались на плаву но я забила на все
я не фига не делала!
Так вот да Анозагнозия это самообман непробиваемая и невесомая броня!
Когда тебе говорят как ты можешь идти на работу в таком виде а ты споришь что у меня все норм
А себе говоришь сейчас просто сложный сезон мне тяжело вытягивать психологически такие планы и я расслабляюсь!
Да нет же очнись ты ничего уже не вытягиваешь
Ты тянешь все магазины на дно
Вся команда взяла на себя твои функции а ты кайфуешь просто в наглую!!!!
Так вот я наконец прочитала и поняла что такое анозогнозия это просто самообман!
Но это больше не со мной
Я просыпаюсь чистой и это самый лучший кайф!!!!
Всем Доброе утро
#21#
ооо, братэла, саламчик)))чем сегодня займемся??ооо привет)))Хороший пост,осмысленный,как говарит моя дочка Лайк не глядя))))
не-не, вот с ней такими категориями не говори, она не знает таких слов)))осмысленный
Салют планировал сделать ген уборку дома,,Но первое правило уборки убрать себя с компа,а тут так хорошо!!))ооо, братэла, саламчик)))чем сегодня займемся??