- Реакции
- 7.921
АнологичноЧесно вот сейчас да плевать
АнологичноЧесно вот сейчас да плевать
я не че не понял из чего ты сказала )))Vas ну что там по статьям?
Ну я конечно наизусть их не помню но суть? Так все?
)))))))))))0 тебя грех не кинуть)))А так то они меня и так не считали за свою лохушка я для них
На бабки разводили и кидали сколько раз
И пока втыкала телефоны забирали
Ну как ну посмотрия не че не понял из чего ты сказала )))
главное опиши что такое анозогнозия рефлекс и тяга ты понимаешь что это ?))Ну как ну посмотри
Сам что за статьи и спрашивай меня тогда Экзамен
А то пересказ не лучшая моя сторона
Не обольщайся я же тебе сама все отдам кидать не придётся)))))))))))0 тебя грех не кинуть)))
))))))))))))))) так и должно бытьНе обольщайся я же тебе сама все отдам кидать не придётся
Вот первое слово нет его в тех статьях я не помнюглавное опиши что такое анозогнозия рефлекс и тяга ты понимаешь что это ?))
Что бояться?нежеть наркомана внутри тебя?Ёе эту живность(внутри себя )поставить на колени и не давать поднять головы!!Ты хозяин зачем тебе что то бояться!! Я делаю так!!Не преставляешу меня внутри такая борьба(да как не представляеш у тебя думаю так же)Смотрите нужно ли боятся наркомана ну тут как бы мне что саму себя боятся что ли
хаха!! по листай страницы где я объяснял ты не читаешь а просто болтаешь со мной не вериться че то , и наврятли ты сможешь объяснить ))) тебе нужен кнут постоянноВот первое слово нет его в тех статьях я не помню
А про рефлекс это привычка её надо изменить и заменить приятные воспоминания на негатив.
Я про сегодняшние тебе пишу а не вообщехаха!! по листай страницы где я объяснял ты не читаешь а просто болтаешь со мной не вериться че то , и наврятли ты сможешь объяснить ))) тебе нужен кнут постоянно
Я тоже так делаю когда приходят мысли о говне,я их заменяю на самые страшные отходосы либо самые плохие случае даже не связаные с наркотойеё надо изменить и заменить приятные воспоминания на негатив.
Не надо больше влупидолахаха!! по листай страницы где я объяснял ты не читаешь а просто болтаешь со мной не вериться че то , и наврятли ты сможешь объяснить ))) тебе нужен кнут постоянно
А я на токсикоз и начинает тошнитьЯ тоже так делаю когда приходят мысли о говне,я их заменяю на самые страшные отходосы либо самые плохие случае даже не связаные с наркотой
Да не все пошли штудировать учебники,набируться знаниями вернуться))Все серьёзные разговоры по теме распугали всех!