- Реакции
- 4.493
согласенМожет хватит Алинкину тему засирать?
пойдем Люсю разбирать
создай тему про нее
согласенМожет хватит Алинкину тему засирать?
Миша, ну шо, обсудим?Не наговаривай на себя)
Звучит жутко) Разбирать)согласен
пойдем Люсю разбирать
создай тему про нее
нормальноЗвучит жутко) Разбирать)
Ни вашим, ни нашим.Леха, тебя не вылечить. Вот тебя никто и не лечит. Как фрик гоняешь на 4 площадках не зная куда свою жопу примкнуть, ни Володе нах нисдался никому. Ведь продажные никому не нужны.. Но прыгаешь перед Вовой тв зачетно, как мартышка в зоопарке))) не, не нужен ты ему)
А от чего ее лечить?нормально
про всех есть, а она нелеченая - там тоже тараканы вылезают
я это сразу дал понять - что готов и вашим и нашим, а вы срете меня за этоНи вашим, ни нашим.
выдумывает и выдумывает херню всякойА от чего ее лечить?
с такой можно, она постоянно дичь несетнеприятных людей необходимо игнорировать) это поможет не раздражать нервную систему и не потерять человеческое обличие.
А Леху от чего лечить надо ?А от чего ее лечить?
С Люси слов как я понял, от обезьяничестваА Леху от чего лечить надо ?
Это про Кики?да она опять климакс поймала
всех пытается на херне ловить какой-то, а у самой рыльце в пушку почище алкоголичного и наркоманского
приходит тут поучать, свою жизнь просрала, теперь на других гонит
ни одного нармального сообщения от нее нет
мерзкая, гнусная, злая бабка, свою злобу вымещающая и не отдупляющая где реальность, а где действительно нужно нравоучение вставить
скабрезная ненавистная демоническая лыбзоскалка
напридумывает какой-то херни, и считает себя королевой истины!
)))))С Люси слов как я понял, от обезьяничества
обе хороши - училкиЭто про Кики?
Если да, то в точку.
И от кривды нет вреда иногда)))выдумывает и выдумывает херню всякой
хотя пох это ее бред, пусть кайфует
Неее это моя коронная фраза,занято, можешь что-нибудь другое использовать?)ваще пох
хочет к себе на цепь посадить, а я независимый, где вижу полезное вставить, там и пишу, я без границ перемещаюсь - мульти-визаА Леху от чего лечить надо ?
"нах!" - нормально? пойдет? не занята никем?)Неее это моя коронная фраза,занято, можешь что-нибудь другое использовать?)