- Реакции
- 38.674
Ведьма яДак откуда тогда такие утверждения? Что он чёто жрёт?)
Ведьма яДак откуда тогда такие утверждения? Что он чёто жрёт?)
А чайхану тебе не организовать?)
Ну а чо). Отрицательный персонаж тоже роль)Ведьма я
Не наговаривай на себя)Ведьма я
да она опять климакс поймалаОткуда такая инфа? Опять домыслы и доводы?))) Если есть что по сути пиши. А так ты тоже ни чем не отличаешся от тех мразей которые на Марусю гон устроили))) интриги и наговоры))) прувет.)
ты что член на помойке нашел?Может любовникам меня возьмёшь? Откормлюсь хоть. Халява же)))
Пост же, ау) привет)Едим каждый день почти, то ножку запекаю, то плов,то котлеты не надоело пока). Свинину вообще не едим, аллах акбар сплошной)
да она привыкла, что на ее высеры агрессия идет - вот и ищет жертву чтоб зачепиться и гонялово кстроить и своё самолюбие тешитьОткуда такая инфа? Опять домыслы и доводы?))) Если есть что по сути пиши. А так ты тоже ни чем не отличаешся от тех мразей которые на Марусю гон устроили))) интриги и наговоры))) прувет.)
Привет) нам мусульманам можно) я чето от рпц отомкнула как гундяй войну поддержалПост же, ау) привет)
Чо орёшь? Я ведь рядом.Эй, Ярик и почему же тебя в этой теме нет?) Или только ко мне у тебя такое отношение?)
А мне она нравитьсяда она опять климакс поймала
всех пытается на херне ловить какой-то, а у самой рыльце в пушку почище алкоголичного и наркоманского
приходит тут поучать, свою жизнь просрала, теперь на других гонит
ни одного нармального сообщения от нее нет
мерзкая, гнусная, злая бабка, свою злобу вымещающая и не отдупляющая где реальность, а где действительно нужно нравоучение вставить
скабрезная ненавистная демоническая лыбзоскалка
напридумывает какой-то херни, и считает себя королевой истины!
)))ты что член на помойке нашел?
Фу, какой ты мерзкий)))ты что член на помойке нашел?
Вылечить от чего?)Леха, тебя не вылечить. Вот тебя никто и не лечит. Как фрик гоняешь на 4 площадках не зная куда свою жопу примкнуть, ни Володе нах нисдался никому. Ведь продажные никому не нужны.. Но прыгаешь перед Вовой тв зачетно, как мартышка в зоопарке))) не, не нужен ты ему)
ваще похЛеха, тебя не вылечить. Вот тебя никто и не лечит. Как фрик гоняешь на 4 площадках не зная куда свою жопу примкнуть, ни Володе нах нисдался никому. Ведь продажные никому не нужны.. Но прыгаешь перед Вовой тв зачетно, как мартышка в зоопарке))) не, не нужен ты ему)
а от тебя мерзости только и слышноОоо...прорвало помойку, знать за живое зацепило)))
не, Ярик, дурная бабка, злаяЧо орёшь? Я ведь рядом.
А мне она нравиться
А тебя на костре сжечь надоЛеха, тебя не вылечить. Вот тебя никто и не лечит. Как фрик гоняешь на 4 площадках не зная куда свою жопу примкнуть, ни Володе нах нисдался никому. Ведь продажные никому не нужны.. Но прыгаешь перед Вовой тв зачетно, как мартышка в зоопарке))) не, не нужен ты ему)
Может хватит Алинкину тему засирать?ваще пох
особенно твое мнение