- Реакции
- 47.796
Если, что так и было задуманно. Жди смсину , скину в личку.Ну это ты палево сделал.
Пароли в открым не пишутся. Так любой может зайти теперь.
Меняй пароль и в личку мне кидай.
Если, что так и было задуманно. Жди смсину , скину в личку.Ну это ты палево сделал.
Пароли в открым не пишутся. Так любой может зайти теперь.
Меняй пароль и в личку мне кидай.
совсем чуть -чуть. но наслыыышаааан)))А ты ее застал ?
О, ура) ждём новостей ) интересно, это настоящая Алинка будет, или Лёха прикалывается?))Если, что так и было задуманно. Жди смсину , скину в личку.
А про себя что не пишешь:))О, ура) ждём новостей ) интересно, это настоящая Алинка будет, или Лёха прикалывается?))
Я тебя умоляю))интересно, это настоящая Алинка будет, или Лёха прикалывается?))
У мск жопа в мыле, скачет по всем форумам рекламирует себя, хоть кто б кинул, на дозу собирает. Было уж такое...по кругу
Откуда такая инфа? Опять домыслы и доводы?))) Если есть что по сути пиши. А так ты тоже ни чем не отличаешся от тех мразей которые на Марусю гон устроили))) интриги и наговоры))) прувет.)У мск жопа в мыле, скачет по всем форумам рекламирует себя, хоть кто б кинул, на дозу собирает. Было уж такое...по кругу
Не проспался еще? Что за бред, где и когда я устраивала гон? ПруфыОткуда такая инфа? Опять домыслы и доводы?))) Если есть что по сути пиши. А так ты тоже ни чем не отличаешся от тех мразей которые на Марусю гон устроили))) интриги и наговоры))) прувет.)
Именно то и заставило- ложь твоя
Вот для тебя моя аватарка. Как говориться как корабль назовёшь так он и поплывёт)))Не проспался еще? Что за бред, где и когда я устраивала гон? Пруфы
Ну наговаривешь же на человека, ) что на дозу ищет. Вот тебе и гон).Не проспался еще? Что за бред, где и когда я устраивала гон? Пруфы
Ты лучше расскажи, много мясо по осени было? ) А то бараненки охото)Именно то и заставило- ложь твоя
Едим каждый день почти, то ножку запекаю, то плов,то котлеты не надоело пока). Свинину вообще не едим, аллах акбар сплошной)Ты лучше расскажи, много мясо по осени было? ) А то бараненки охото)
Я никогда не наговариваю, заруби себе это на носу ¥Ну наговаривешь же на человека, ) что на дозу ищет. Вот тебе и гон).
Может любовникам меня возьмёшь? Откормлюсь хоть. Халява же)))Едим каждый день почти, то ножку запекаю, то плов,то котлеты не надоело пока). Свинину вообще не едим, аллах акбар сплошной)
Дак откуда тогда такие утверждения? Что он чёто жрёт?)Я никогда не наговариваю, заруби себе это на носу ¥
А чайхану тебе не организовать?)Может любовникам меня возьмёшь? Откормлюсь хоть. Халява же)))