- Реакции
- 17.420
А где это искать то теперь )))у тебя 24-27 день был
А где это искать то теперь )))у тебя 24-27 день был
Все, поняла. Хорошая идеяАлин, ты не в курсе кто это на форуме? Анет?Вчера зарегистрировалась, жжет
Только написано он используеет методику и пользуется МОИМ именем, а сообщения от Анет, могут не правильно понятьВсе, поняла. Хорошая идея
Может Марусе сказать, пусть чуть исправят. Ну пользуется именем МарусиТолько написано он используеет методику и пользуется МОИМ именем, а сообщения от Анет, могут не правильно понять
и тебе добре.Спокойной ночи рябзи)
Ярослав, ты из какого города? Ты же с Украины?Спокойной ночи рябзи)
Да. Пока в Мариуполе остановился.Ярослав, ты из какого города? Ты же с Украины?
Да. Пока в Мариуполе остановился.
Ты спать собрался, а тут я , просто скажи у вас в городе спокойно или еще нет? Просто одно слово, пожалуйса. Спокойной ночи!
Всем Спокойной ночи
Всем Спокойной ночи
Спокойно, строят , облагораживают.Ты спать собрался, а тут я , просто скажи у вас в городе спокойно или еще нет? Просто одно слово, пожалуйса. Спокойной ночи!
С днём. Просто повод сказать человеку лишний раз " Люблю"Доброе утро
С Днём Влюблённых
Не, праздник торгашей и торгашей)))С днём. Просто повод сказать человеку лишний раз " Люблю"
Мы ж с тобой влюблённые всё время... Или в жизнь, или в "него"...
Приятный праздник, наш праздник, Алин))
Доброе утро КэтичкаС днём. Просто повод сказать человеку лишний раз " Люблю"
Мы ж с тобой влюблённые всё время... Или в жизнь, или в "него"...
Приятный праздник, наш праздник, Алин))
Ну так то это вообще праздник католический )))Не, праздник торгашей и торгашей)))
Алиночичка, а если им ещё и говоришь хорошо выглядите, так они воще в ступор продают)))) зомбиииииДоброе утро Кэтичка
Да да да
Я всегда чуть чуть влюблена
И каждый день в разных )))))
Иду утром метель мороз я иду улыбаюсь не знаю почему ))) наверно люди думают что я сошла с ума
Не я не ))) я слушаю что мне говорятАлиночичка, а если им ещё и говоришь хорошо выглядите, так они воще в ступор продают)))) зомбиииии