- Реакции
- 47.796
Ничего не отвечай)))Даже не знаю что ответить )))))
Ничего не отвечай)))Даже не знаю что ответить )))))
Нет он поехал со мной туда где случилась кражаИ он с тебя каааак снял показания. Или что?
Куда ночь туда и сон! так говорят)Нет он поехал со мной туда где случилась кража
Но это был какой то полуразрушенный притон ((( и я проснулась
С днём. Просто повод сказать человеку лишний раз " Люблю"
Мы ж с тобой влюблённые всё время... Или в жизнь, или в "него"...
Приятный праздник, наш праздник, Алин))
Это фффсе про нас )))))
а почему бы и не поздравить? я поздравляю и только радость от того что могу узнать о другой культуре и традицияхПривет, я не буду поздравлять вас с чужим праздником, у нас есть свой: день святых Петра и Февронии..
Мы же друг друга с Ураза Байрамом не поздравляем)))
Мы у себя говоримПривет, я не буду поздравлять вас с чужим праздником, у нас есть свой: день святых Петра и Февронии..
Ураза на нашу Пасху что-ли?)))Мы у себя говорим
"Христос воскрес - воистину воскрес"
И нам говорят
"Ораза кабыл болсын - бирге болсын"
Я серьезно
Привет, я не буду поздравлять вас с чужим праздником, у нас есть свой: день святых Петра и Февронии..
А у на в семье вообще непонятки с религией, т.ч. отмечаем все праздники. И Пасху и Рамадан и Крещение и РождествоМы у себя говорим
"Христос воскрес - воистину воскрес"
И нам говорят
"Ораза кабыл болсын - бирге болсын"
Я серьезно
У нас работали две татарочки. На Байрам готовили и угощали всех сотрудников чак чак.а почему бы и не поздравить? я поздравляю и только радость от того что могу узнать о другой культуре и традициях
а почему бы и не поздравить? я поздравляю и только радость от того что могу узнать о другой культуре и традициях
У нас работали две татарочки. На Байрам сами готовили чак чак и всех угощали. Конечно их поздравляли. И они нас с Пасхой. Все зависит от культуры человека.а почему бы и не поздравить? я поздравляю и только радость от того что могу узнать о другой культуре и традициях
Я ждуДжусанем)))
Зая, мне вроде делать больше нечего, как в личку ему писать. Ну что вы выдумываете, а?Я жду
. Пиши.
Тебе все равно?Зая, мне вроде делать больше нечего, как в личку ему писать. Ну что вы выдумываете, а?
Молодец, "команда"Зая, мне вроде делать больше нечего, как в личку ему писать. Ну что вы выдумываете, а?
От ты зараза прозрачная))))Тебе все равно?
Ясно
Покажи пример...Молодец, "команда"