- Реакции
- 17.420
Ну можно и бананы )))А бананы?
Ну можно и бананы )))А бананы?
Вот скажи, почему салон красоты так называют если там не учат быть красивыми а только маскируют дефекты?Нет )))
Я очень лайтовый начальник
Потому что это не Школа красотаВот скажи, почему салон красоты так называют если там не учат быть красивыми а только маскируют дефекты?
Ну допустим. А зачем тогда в тех же салонах масса средств для смывания этих очерков подчеркивания достоинств ?Потому что это не Школа красота
А салон )))
Никакие дефекты никто тут не маскирует
Просто подчеркивают достоинства )))
Вообще не поняла )))Ну допустим. А зачем тогда в тех же салонах масса средств для смывания этих очерков подчеркивания достоинств ?
Хотел карьеру салонщика красоты начать, думал лайтовый начальник объяснит, разжует. А он, не морочь мне голову! На этом моя карьера и закончилась, так и не успев начаться...Вообще не поняла )))
Ярик не мороч мне голову
Не стоп это не мой бизнесХотел карьеру салонщика красоты начать, думал лайтовый начальник объяснит, разжует. А он, не морочь мне голову! На этом моя карьера и закончилась, так и не успев начаться...
Та все! Поздно! Теперь я космонавтом хочу стать))))Не стоп это не мой бизнес
Я администратор )))
Мину 0.1 тебе в карму)Не стоп это не мой бизнес
Я администратор )))
Я в такую ... н.ю не верюМину 0.1 тебе в карму)
Карма, все воспринимают ее , как нечто волшебное, такой образ америкосы создали. А на самом деле все намного проще, карма это твои поступки и действия в жизни, от которых ты получаешь либо позитивные чувства либо негативные.Я в такую ... н.ю не верю
По моим делам я должна уже сквозь землю провалится )))
И заживо гореть )))
Вот если бы ты удовлетворила мое любопытство , разобравшись в моих вопросах, то я бы испытал некое удовольствие, что тебе не похрен, а ты в свою очередь получила бы заряд позитива, от моего удовлетворения. Вот так это и работает. А как поступать, чел выбирает уже сам.... )))) Ладно , груз 200, я свалил. )Карма, все воспринимают ее , как нечто волшебное, такой образ америкосы создали. А на самом деле все намного проще, карма это твои поступки и действия в жизни, от которых ты получаешь либо позитивные чувства либо негативные.
Я вообще стараюсь не грузить себя негативомКарма, все воспринимают ее , как нечто волшебное, такой образ америкосы создали. А на самом деле все намного проще, карма это твои поступки и действия в жизни, от которых ты получаешь либо позитивные чувства либо негативные.
Вот не грузи с утра реальноВот если бы ты удовлетворила мое любопытство , разобравшись в моих вопросах, то я бы испытал некое удовольствие, что тебе не похрен, а ты в свою очередь получила бы заряд позитива, от моего удовлетворения. Вот так это и работает. А как поступать, чел выбирает уже сам.... )))) Ладно , груз 200, я свалил. )
ЗнаюЯ вообще стараюсь не грузить себя негативом
И не напрягаться по жизни
И знаешь я офигительно с этим справляюсь
Молодец
Лыбу тяну плюс 0.1 в карму))))Вот не грузи с утра реально
Дай спокойно попить Латэ
Я тоже на работе улыбаюсь )))Лыбу тяну плюс 0.1 в карму))))
Алина, привет. Что сейчас новенького в салонах красоты применяют?Я тоже на работе улыбаюсь )))
Тебе тоже )))
Конкретно в нашем ничего нового )))Алина, привет. Что сейчас новенького в салонах красоты применяют?