- Реакции
- 5.595
колятсяно не все 15ти летние,в основном все старше
колятсяно не все 15ти летние,в основном все старше
как приятно я прям растутебе гугл помогает с нами общаться так хоть поговорки узнаешь моя ты умница))))
да когда поймешь суть статей и грамотно их выложишь своим языкомВообще вы умные а правилам
как приятно я прям расту
Экзамен тебе сдавать?
Офигеть у меня сын в 7мом классеколятся
Да,но не всеколятся
Только с твоей помощьюда когда поймешь суть статей и грамотно их выложишь своим языком
ты пробовала?Да,но не все
Нет,никогда не кололась,но предлагалиты пробовала?
пересмотрела взгляды что думаешь по поводу статей ? можешь объяснить как действует наркомания?Нет,никогда не кололась,но предлагали
Где то не понимаю,но перечитываю,сейчас ооооочень редко читаючто думаешь по поводу статей ?
Вряд ли...как действует наркомания?
плохо ..........(((( пусть тебе мать разъяснит если не вдупляешь ты должна понять что торчат конченные как бы они не говорили делают это потерянные люди падшие .......... а ты не такаяГде то не понимаю,но перечитываю,сейчас ооооочень редко читаю
А я то думаю почему мой муженек так бесился, когда его назвала торчком. Оказывается он себя конченным не считает, т к не колется, а только курит и нюхаетплохо ..........(((( пусть тебе мать разъяснит если не вдупляешь ты должна понять что торчат конченные как бы они не говорили делают это потерянные люди падшие .......... а ты не такая
ага )))А я то думаю почему мой муженек так бесился, когда его назвала торчком. Оказывается он себя конченным не считает, т к не колется, а только курит и нюхает
Все те же лица те же улыбки ;)ага )))
))))) вон метадоновый боец пришел анализирую .......Все те же лица те же улыбки ;)
Где был мой гуру
Там ничего не сделаешь мне кажется.))))) вон метадоновый боец пришел анализирую .......
слышу в твоих тонах умные нотки )Там ничего не сделаешь мне кажется.
Это я так харахорюсь я то понимаю что у меня жопа полная
;(
А он думает он вообще не нарк.
А я Читаю статьи сижу как тяжко
Я поняла почему да я неуверенная в себе и даже когда надо было сделать то что я умею и могу без допинга я не смогла. Да желание нравится но неуверенность в себе
Как просто это если бы раньше понимать ;(
Только мне так тошно когда я это читаюслышу в твоих тонах умные нотки )