- Реакции
- 17.420
А вам то зачем? Какая разница то?у какого ты узнаешь )))))))))) а как тебя зовут чудо новогоднее)))))))
А вам то зачем? Какая разница то?у какого ты узнаешь )))))))))) а как тебя зовут чудо новогоднее)))))))
)))) вот поторчала погуляла видишь как приятное с полезным )))))))))Да,по 1 или 2 учителя в день)
И вообще можешь называть как больше нравиться Все равно больше тупицей называешь меня.у какого ты узнаешь )))))))))) а как тебя зовут чудо новогоднее)))))))
))))))))))у какого ты узнаешь )))))))))) а как тебя зовут чудо новогоднее)))))))
любознательный познавать новое нравитсяА вам то зачем? Какая разница то?
Так я же говорю тебе можно называть как тебе нравитьсялюбознательный познавать новое нравится
значит будешь ты БАЛДА!!!!!!!!!И вообще можешь называть как больше нравиться Все равно больше тупицей называешь меня.
Да хоть горшком назови только в печку не ставьзначит будешь ты БАЛДА!!!!!!!!!
Знаешь,я бы лучше в школу ходила,чем дома чуть ли не круглыми сутками сидела((()))) вот поторчала погуляла видишь как приятное с полезным )))))))))
а че горшки в печку ставятДа хоть горшком назови только в печку не ставь
Это поговорка тупица ты сама че горшки в печку ставят
это у тебя 9 класс и много у тебя знакомых солевых 15 летних?Знаешь,я бы лучше в школу ходила,чем дома чуть ли не круглыми сутками сидела(((
)))))))))какая поговоркаЭто поговорка тупица ты сам
русская народная)))))))))какая поговорка
20 есть точно...это у тебя 9 класс и много у тебя знакомых солевых 15 летних?
Не надо, убирая камни со своей земли, кидать их на чужую.. .Это поговорка тупица ты сам
Я твой тебе кинулаНе надо, убирая камни со своей земли, кидать их на чужую.. .
но не все 15ти летние,в основном все старше20 есть точно..
тебе гугл помогает с нами общаться так хоть поговорки узнаешь моя ты умница))))русская народная
Такая и есть набери в интернете тебе напишут что это значит
Так и напиши хоть горшком назови....