- Реакции
- 5.489
окей-окей-окей!!!все будет ровненько!Лошадями девушек называть не красиво! По нациям делить некрасиво! И тому подобное
Это даже не грубо
Это на грани фоло
окей-окей-окей!!!все будет ровненько!Лошадями девушек называть не красиво! По нациям делить некрасиво! И тому подобное
Это даже не грубо
Это на грани фоло
Да у всех ровненько а у меня Ровнее будетокей-окей-окей!!!все будет ровненько!
Спрошу тебя в Краснодаре все знают!а ты знаешь куда ехать?
никто меня не знает!!!Спрошу тебя в Краснодаре все знают!
обязательно будет!))Да у всех ровненько а у меня Ровнее будет
Не надо мне как ребёнку теперь
Сама знаюобязательно будет!))
с чего ты взяла что это правда может его даже не артем зовут ))))))Спрошу тебя в Краснодаре все знают!
а.х.у.е.н.н.о значит!!дай краба)))Сама знаю
Ой не ври опять!никто меня не знает!!!
Нет ты меня чуть не убил довёл до слез и никаких панибратских отношенийа.х.у.е.н.н.о значит!!дай краба)))
Да мы шутим просто некоторые не могут шутить в рамках приличия вот и всеОпять какие то ссоры и разногласия
слушай а тебе щас лафа домой учителя приходят так?Опять какие то ссоры и разногласия
))))ага вообще з.а.и.б.и.сь!слушай а тебе щас лафа домой учителя приходят так?
Вас я не спросила я знаю у кого узнатьс чего ты взяла что это правда может его даже не артем зовут ))))))
значит все, общаемя на расстоянии!!а ты следи за дистанцией, а то я могу не уследить!Нет ты меня чуть не у.бил довёл до слез и никаких панибратских отношений
Как ты любишь лучше на растоянии
а ну ка!!!приколи меня!!)Ой не ври опять!
Я знаю как найду ты не переживай
Да сейчас вот сиди и мучайсяа ну ка!!!приколи меня!!)
у какого ты узнаешь )))))))))) а как тебя зовут чудо новогоднее)))))))Вас я не спросила я знаю у кого узнать
Так и меня не Алина и Лауру не Лаура удивил
Да,по 1 или 2 учителя в день)слушай а тебе щас лафа домой учителя приходят так?