- Реакции
- 22.741
там была внематочная беременность и пришлось делать пересадку матки в заюты родил дага????
там была внематочная беременность и пришлось делать пересадку матки в заюты родил дага????
ахахаххахахахахЗая будет сидеть в массовке и кричать: "Да ш.люха она не верьте ей, она еще с Борькой комбайнером спала, когда я с ним встречалась "
хорошо когда есть кому высказаться и выслушатьСпасибо за теплые слова, правда мне было это важно!)
Да хер, знает. Честно я и хочу и не хочу чтобы она все узнала...полюбому спецом пишешь, чтоб макаревича порадовать
и голос похож)))))))
Улыбка появилась на моем лице) Спасибо вам, это было необходимо)хорошо когда есть кому высказаться и выслушать
Долго что-то, я думал дальше будем роли раздавать. Я уже Ярику придумал))я посуду мыть, через 2 часа буду))
а тебе заяц нравится?Улыбка появилась на моем лице) Спасибо вам, это было необходимо)
а тебе заяц нравится?
а что делать....свято место пусто не бывает...Хочешь передать в надёжные чувственные руки?
а где соревнования проходили последние? Допинг - пробы сдавал?В этом деле я мастер спорта МК, так что...)))
Мыть посудуя посуду мыть, через 2 часа буду))
золотой дождь!Мыть посуду
Золотой муж прям )))
Это когда проходишь под воротами и тебя осыпают золотыми монетами )))золотой дождь!
конечно - в загсах так делали!Это когда проходишь под воротами и тебя осыпают золотыми монетами )))
Я не могу ответить на этот вопрос, я ее не знаю. Как не знаю и тебя и всех остальных)а тебе заяц нравится?
Да все устали уже )))и тишина воцарилась....
Нет, все закрыли из-за чертова ковида)а где соревнования проходили последние? Допинг - пробы сдавал?