- Реакции
- 12.332
Да наверное Лех, только я себя не особо жалею, жалею что сам в грязи валялся и всех вокруг запачкал.
От свинота такая. Иди в баню и попарься хорошенько ;) Серый только так и спасается.
Да наверное Лех, только я себя не особо жалею, жалею что сам в грязи валялся и всех вокруг запачкал.
лёха ведущийЭто также, как: "А кто настоящий отец ребенка вы узнаете после рекламы!"
да ладне не горюй - начинать никогда не поздно. главвное чтоб граблей на дороге не валялось старых!Да наверное Лех, только я себя не особо жалею, жалею что сам в грязи валялся и всех вокруг запачкал.
откуда знаешь, мож от вас отмываюсьОт свинота такая. Иди в баню и попарься хорошенько ;) Серый только так и спасается.
фильм скажи
От этой грязи поможет только моя здоровая жизнь и помощь своим близким, если бы все было так просто я бы из бани не вылез)))От свинота такая. Иди в баню и попарься хорошенько ;) Серый только так и спасается.
фильм скажи
так-то же все-таки отец ребенка? приглашаем в студию...встречайте- SER!!!!!(все встают-бурные аплодисменты и три восклицательных знака!!!)лёха ведущий
там и сублимировать можно беспалеваОт этой грязи поможет только моя здоровая жизнь и помощь своим близким, если бы все было так просто я бы из бани не вылез)))
Аня соведущая, типа Анны Чапман)лёха ведущий
Спасибо за теплые слова, правда мне было это важно!)да ладне не горюй - начинать никогда не поздно. главвное чтоб граблей на дороге не валялось старых!
дык днк не совпало же, или даги от меня?так-то же все-таки отец ребенка? приглашаем в студию...встречайте- SER!!!!!(все встают-бурные аплодисменты и три восклицательных знака!!!)
важно не скулить о просаженном времени а начинать что-то делать. всё будет : торопись-медленно!От этой грязи поможет только моя здоровая жизнь и помощь своим близким, если бы все было так просто я бы из бани не вылез)))
и голос похож)))))))Аня соведущая, типа Анны Чапман)
В этом деле я мастер спорта МК, так что...)))там и сублимировать можно беспалева
ты родил дага????дык днк не совпало же, или даги от меня?
полюбому спецом пишешь, чтоб макаревича порадоватьВ этом деле я мастер спорта МК, так что...)))
а заяц что делать будет?Аня соведущая, типа Анны Чапман)
Зая будет сидеть в массовке и кричать: "Да ш.люха она не верьте ей, она еще с Борькой комбайнером спала, когда я с ним встречалась "и голос похож)))))))