- Реакции
- 4.487
В Леху?Реально я не ем не сплю
Я влюбилась наверно )))
В Леху?Реально я не ем не сплю
Я влюбилась наверно )))
Для того и написала )))тыж понимаешь, что кто-то это на свой счёт возбмёт
ещё в какашках не разбираешься
Не фактВ Леху?
Ахахаха Аня прям вот зачётТы в этом спец, даже спорить не буду
тыж не ето хотел написать!!- танц пол готов
ну да, пол жизни в говне валялсяТы в этом спец, даже спорить не буду
Не факт
Ещё не знаю точно кого ,, осчастливить ,,
Откуда знаешь?тыж не ето хотел написать!!
Расскажешь потом)Не факт
Ещё не знаю точно кого ,, осчастливить ,,
НетАлинка, тебе девочки нравятся?
здоров! у меня также было . мог по тоскливому поводу плпкать и себя жалеть. и ком в горде и слезы жалостливые. если хочется - то проплачься! - хуже не будет - это твоё накопленное -нераскрытое выходит и просится наружу. другое объяснение - просто гормоны пошли восстанавливаются. Оживаешь, чего уж тута сказать!Я с вами, до конца лечения в любом случае..
Не знаю, все вместе. Мои фатальные ошибки в жизни, уход папы, страх перед тем как устроить свою жизнь в будущем... Таких я дров наломал в жизни, хочу чтобы в жизни все получилось нормально. Хочу чтобы мои близкие ни в чем не нуждались. Я хрен знает хреново мне, ком в горле, слезы наворачиваются...
интриган блиатьРасскажешь потом)
Ты вчера интересовалась историей моего ника, придешь расскажу)
Да я никак не уйду опять языком зацепиласьРасскажешь потом)
Ты вчера интересовалась историей моего ника, придешь расскажу)
аня, напомни вчерашний фильм название писала!!!!!!!!!!!!!!!!!!************?
аня, напомни вчерашний фильм название писала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да наверное Лех, только я себя не особо жалею, жалею что сам в грязи валялся и всех вокруг запачкал.здоров! у меня также было . мог по тоскливому поводу плпкать и себя жалеть. и ком в горде и слезы жалостливые. если хочется - то проплачься! - хуже не будет - это твоё накопленное -нераскрытое выходит и просится наружу. другое объяснение - просто гормоны пошли восстанавливаются. Оживаешь, чего уж тута сказать!
отвечаю))Дизы убери свои
Это также, как: "А кто настоящий отец ребенка вы узнаете после рекламы!"интриган блиать
скинь!Дизы убери свои