Ты знаешь что я так не делалакак с кого, с наркоманов....по любому со временем, прогниваешь, это самый подлый и конченый кайф, хуже герыча нет!!
Так идиВсе расходимся нас н.а.е.б.а.л.и во всем. Кто помнит такую дичь Героиня на героине вот тут что то подобное.
ого!!!вот так заявление!Мне нельзя на закладке попасть это ж все позор семьи
Потому что не видно там!зачем в пах для меня это было бы пздц
ну меня точно не кинули, я барыг не считаю!!!чтобы я, да дал бы денег, чтобы человек съездил, таааа нууу на х.у.й!!!а потом бы он мне рассказывал, как он не нашел и клялся и божился и жопу ставил!!!пфффф, это жестЬ!А кого ни разу ни кинули
)))))))))))))))))А то что дочь наркоша больная это не позор)) А ну да ты же это скрываешь)
ну или как минимум половинку приносил))))))вот ты фифа фельдиперсовая я б тебя кидал за такое отношение
откуда я это знаю...!!я знаю нарков а они все одинаковые!!!тем боле кто на медленных!Ты знаешь что я так не делала
Что херню пишешь то
Да это скрыть уже невозможно ни в рц нигде а у меня ребёнок в школу тут ходитого!!!вот так заявление!
ну это да, та и вен у тебя наверное нет!Потому что не видно там!
Слышал что если плохо остудить то с одного укола хватанёшь гепатит? Как думаешьконечно!!!
))))))))Все расходимся нас н.а.е.б.а.л.и во всем. Кто помнит такую дичь Героиня на героине вот тут что то подобное.
ну да!!есть такое!но есть такие что считай горячий кололи и нет, все ровно!!!Слышал что если плохо остудить то с одного укола хватанёшь гепатит? Как думаешь
Вот и вскрылся гнойничек))) А то да я работаю могу себя обеспечить)) т-ра татаДа это скрыть уже невозможно ни в рц нигде а у меня ребёнок в школу тут ходит
Вы думаете вообще что вы пишите?
Да я воровала у родных здавала золото своё мамино телефоны деньги с карт но я не барыга и не кололась на улице
))))))ооо ну давай еще и по понятием пройдемся!!!а кто барыга, конечно не кто!!ты че!!барыга
Нет конечно я уже писала что раз одно и то же! Как Мёдом в тонкую то ставить это нереально!ну это да, та и вен у тебя наверное нет!
)))))))и вот прикинь, берет она золото на кумаре, последнее лаве, сдает его, потом отдает бабки и говрит, жду тебя дома....!!!Вот и вскрылся гнойничек))) А то да я работаю могу себя обеспечить)) т-ра тата
Когда работала да но не всегда хватает бывало и так да когда плохо.Вот и вскрылся гнойничек))) А то да я работаю могу себя обеспечить)) т-ра тата
Да но больше не будет этогоКогда работала да но не всегда хватает бывало и так да когда плохо.