- Реакции
- 17.420
Что с чем смешиваешь пропорциикогда смешиваешь он как усилитель идет
Что такое тропинкод? Действие инструкция! Правда хватит уже может
Что с чем смешиваешь пропорциикогда смешиваешь он как усилитель идет
х.у.й.н.я. ничего он не дает!!!его есть дебилы и с герычем бодяжат, идиоты!!сами себе навязывают, он ничего не усиливает!!!!и не нужно мне п.и.з.д.е.ть!когда смешиваешь он как усилитель идет
ооо, а то ты сама не знаешь!!!!О боже инструкции пошли ;)))))
Давайте мне все что где как по чем
Да вообще не нужно писать эти названия зачем?х.у.й.н.я. ничего он не дает!!!его есть дебилы и с герычем бодяжат, идиоты!!сами себе навязывают, он ничего не усиливает!!!!и не нужно мне п.и.з.д.е.ть!
б.л.я. ну не п.и.з.ди, за 20 лет и не знаешь тропик, тем более в москве, он валяется в каждом дворе!!!!Что такое тропинкод?
Я не могу знать все на светеДа вообще не нужно писать эти названия зачем?
Хватит уже
ну да!!!за отраву хватит!!!нельзя распростронять!!!Да вообще не нужно писать эти названия зачем?
Хватит уже
вот когда его смешиваешь с солью приход сам длиннее лучше и шиза не так быстро, я без него сразу подрывался и бежал еще кровь не успевала засохнутьх.у.й.н.я. ничего он не дает!!!его есть дебилы и с герычем бодяжат, идиоты!!сами себе навязывают, он ничего не усиливает!!!!и не нужно мне п.и.з.д.е.ть!
Я не колюсь в подворотне!Я не могу знать все на свете
Зачем это писать? Правда
Молодецвот когда его смешиваешь с солью приход сам длиннее лучше и шиза не так быстро, я без него сразу подрывался и бежал еще кровь не успевала засохнуть
Хахах в цвет. Я Алина стаж 20 лет и я целка)) Блеать 2 дня не курил, начали о говне вышел на крыльцо стрельнул сигу Некст 100,вот поджигаю и курю. В писду васне прикидывайся уже бесит!!!!!!
да ладно!!!!меня когда кумарило и я еле-еле доползал до закладки, так я сразу в фурик и варить!!!просто гденить присесть, наушниками перетянуть иии ляп!!!Я не колюсь в подворотне!
и тебя туда же!!)Хахах в цвет. Я Алина стаж 20 лет и я целка)) Блеать 2 дня не курил, начали о говне вышел на крыльцо стрельнул сигу Некст 100,вот поджигаю и курю. В писду вас
Я не ездила сама за закладками ну че все по кругу опятьда ладно!!!!меня когда кумарило и я еле-еле доползал до закладки, так я сразу в фурик и варить!!!просто гденить присесть, наушниками перетянуть иии ляп!!!
А зачем завели эту тему!Я не ездила сама за закладками ну че все по кругу опять
там же как за ним уже едешь, живот так крутить, на очко так и давит!!!!я не разу до дома не доходил!!!если и места нет то подъзд сразу, ну если и падика нет, то хоть с пакета вдохнуть, чтобы можно было ехать дальше!да ладно!!!!меня когда кумарило и я еле-еле доползал до закладки, так я сразу в фурик и варить!!!просто гденить присесть, наушниками перетянуть иии ляп!!!
е.бать ты мадам может тебя и ставили врачи приезжали))Я не ездила сама за закладками ну че все по кругу опять
а ты не куришь?А зачем завели эту тему!
Нельзя курить!!!
Ну да в подвороЯ не колюсь в подворотне!
хахахх *** аш вспомнил молодость)) все таки медленные лучше) въехал и уже хорошо) А соль хахахах въехал и бежиш пуще прежнего.да ладно!!!!меня когда кумарило и я еле-еле доползал до закладки, так я сразу в фурик и варить!!!просто гденить присесть, наушниками перетянуть иии ляп!!!